Обсуждение темы: «АКБ Hawker»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Привет. Кто-нибудь знаком с АКБ Hawker? Видел в продаже такие батареи для погрузчиков (тяговые). Прямо в больших сборках 24─48 вольт и емкостью до 625 Ач. Что это за АКБ, самостоятельный производитель или просто торговая марка какой-то компании?
-
- Гость
- Контактная информация:
Что-то знакомое… Тяговая аккумуляторная батарея Hawker… Это та, что из прямоугольных никель-кадмиевых элементов состоит?
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет. Это свинцово-кислотные батареи, сделанные для использования в роли тяговых. Там у них еще есть серия специальных АКБ, предназначенных для использования в авиационной технике. А вот где делают этот Hawker, не знаю. С уверенностью могу сказать только, что они немецкие.mosheDayan писал(а): ↑09 мар 2019, 04:22Это та, что из прямоугольных никель-кадмиевых элементов состоит?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то это предприятие в немецком городе Хаген. Фирма называется «Hawker GmbH». Вроде раньше это предприятие связно с Varta, но точно не могу сказать. В настоящее время находится в составе концерна EnerSys.Беглый Буратино писал(а): ↑10 мар 2019, 05:51А вот где делают этот Hawker, не знаю. С уверенностью могу сказать только, что они немецкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя