Обсуждение темы: «Предохранитель на аккумулятор Рено»
Модератор:Усама Бен Ладен
Доброго дня! Как думаете, стоит ставить предохранитель на аккумулятор Рено? На плюсовую клемму? Или это требуется только когда мощная «музыка» ставится?
Ездил с установленным предохранителем и без, с музыкой и без. Разницы никакой и смысла в нём не виду особого. Хотя может просто не попадал в такой переплёт.
Кстати, на многих иномарках по умолчанию стоят такие предохранители. У вас нет? Что за автомобиль?
Кстати, на многих иномарках по умолчанию стоят такие предохранители. У вас нет? Что за автомобиль?
У меня 2 поколение 2009 года экземплярчик. Может изначально нам что-то и было, но до меня не дожило. Я брал у четвертого владельца. Если ставить, то какой посоветуете? Кстати, а с утечкой тока он не борется?
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Просто это они идут через разные линии. По линии стартер-аккумулятор, салон-аккумулятор, электроника двигателя-аккумулятор. Тот, что через стартер идёт, имеет номинал 350─450 А. Остальные два по 20─30 А. Примерно так. На дизель там через стартер надо ток поболее. Ну и если что-то мощное в салоне, то и на ту линию также побольше номинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя