Посоветуйте хорошие электрические автомобильные насосы, работающие от аккумулятора. Недавно столкнулся с тем, что нечем было накачать колесо. Так дальше жить нельзя )
Как я понимаю, вещь копеечная. Хочется только взять не так, что на следующий день он помашет мне ручкой на прощанье. Хотя бы чтоб проработал какое-то время.
Обсуждение темы: «Нормальные электрические автомобильные насосы работающие от аккумулятора»
Модератор:Усама Бен Ладен
Как раз сейчас тоже присматриваю себе насос. Заинтересовала модель Xiaomi Air Compressor. Интересно, что там есть вывод данных в цифровом виде, а также управление в виде сенсорной панели. То есть, такой оригинальный гаджет от Xiaomi. Верхняя часть даже выглядит в виде смартфона. А в остальном то же самое. Все эти компактные автомобильные насосы на аккумуляторе поршневого типа и у них даже внешний вид, как у близнецов.
Да забыл сказать, что Xiaomi Air Compressor имеет металлический корпус, а не пластик, как у большинства. Это конечно плюс. Он не развалится при малейшем ударе.
Да забыл сказать, что Xiaomi Air Compressor имеет металлический корпус, а не пластик, как у большинства. Это конечно плюс. Он не развалится при малейшем ударе.
-
- Гость
- Контактная информация:
Он стоит 4─5 т. р. Нах бы он такой нужен. Средний автомобильный насос от аккумулятора стоит 1─1,5 т. р. Насколько получается дороже? В 4 раза? Цифровая индикация и сенсорное управление? Для чего они нужны в такой ситуации? Главное, чтобы насос хорошо качал и не сдох через месяц.
Я себе летом купил Goodyear GY-30L. Он стоил где-то 1,8 рубля. Немного дороже среднего. Возможно, за счет чемоданчика (в комплекте пластиковый кейс идёт). Быстро качает, а что ещё надо?
Я тоже выбрал по цене чуть выше среднего. Взял Hyundai HY 1535. Внешний вид не похож на другие модели. Обычно все они сделаны в виде цилиндра на ножках. А здесь небольшая коробочка. Сбоку даже есть фонарь. Для управления есть несколько кнопок и маленький дисплей, на который выводятся данные. С одной стороны имеется углубление для того, чтобы складывать провода и дополнительные детали. Ничего не отваливается и не болтается.
Если вам нужно подключение именно от аккумулятора, можете взять модель Berkut R15. У этой модели предусмотрено подключение через прикуриватель или напрямую от аккумулятора. Я правильно понял? Надо подключение прямо к клеммам аккумуляторной батареи?Тот ещё гусь писал(а): ↑07 янв 2021, 05:35Посоветуйте хорошие электрические автомобильные насосы, работающие от аккумулятора.
Нет, это не обязательно. Просто я имел в виду, что электрический насос, работающий не от розетки, а от автомобильной сети. От прикуривателя будет вполне достаточно. Интересно, а есть автомобильный компрессор с аккумулятором?
-
- Гость
- Контактная информация:
Я думаю, если поискать, то можно и такой найти. Только зачем он вам нужен? Ещё придётся и этот аккумулятор заряжать. Мало вам того, что стоит на автомобиле? К тому же, в какой ситуации он может понадобиться? Если подкачиваете колёса, то подключили к самому автомобиля. А с аккумулятором может пригодиться если только накачиваете колёса где-то вдали от розетки и от автомобиля. А как это может быть?Тот ещё гусь писал(а): ↑11 янв 2021, 05:49Интересно, а есть автомобильный компрессор с аккумулятором?
Мне кажется, ни к чему. Или провода надо длинные в комплекте. Как минимум 3─4 м. Представьте из-под капота тянуть его для накачки заднего колеса. Если от прикуривателя, то там длина нужна гораздо меньше. Подключил, открыл дверь и насос будет у колеса. А здесь какие-то танцы с бубном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость