Обсуждение темы: «Какого размера клеммы аккумулятора Hyundai?»
Модератор:Усама Бен Ладен
Приветствую! Подскажите, какие клеммы АКБ Хендай? Не особо в этом соображаю. Там клеммы есть толстые и тонкие. Какие должны быть? Если плюсовая клемма аккумулятора Хендай не налазит, значит АКБ не подходит?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это зависит от аккумулятора. Надо смотреть, какая модель и что на неё устанавливалось. То есть, выяснить какой там стоял оригинальный аккумулятор. Только так можно выяснить, что туда подходит. Или же по образцу старого аккумулятора. А клеммы аккумулятора Хендай под токовыводы можно отрегулировать. Поэтому мне непонятно вот это
Если она не налазит, значит надо болт ослабить. На клемме ведь есть регулировка с помощью болта. Она же не просто накидывается, а там есть зажим, который и регулирует просвет. Основные проблемы могут быть в неправильно выбранных размерах (не встанет на место) и неправильная полярность (кабели не дотянуться).disconnected писал(а): ↑20 апр 2021, 04:44Если плюсовая клемма аккумулятора Хендай не налазит, значит АКБ не подходит?
У меня Hyundai Getz 2004 года. Двигатель 1,3 л, 85 сил. Я не уверен, что клеммы аккумулятора hyundai здесь в первозданном состоянии стоят. До меня было много владельцев. Поэтому я, скорее всего, пытаюсь подключить не родной аккумулятор не родными клеммами.
А о чем тогда вообще можно говорить?disconnected писал(а): ↑21 апр 2021, 05:43Поэтому я, скорее всего, пытаюсь подключить не родной аккумулятор не родными клеммами.
-
- Втянулся
- Контактная информация:
Даже если клемма АКБ на Hyundai не родная, она все равно пойдет на европейский и азиатский аккумулятор.disconnected писал(а): ↑21 апр 2021, 05:43Я не уверен, что клеммы аккумулятора hyundai здесь в первозданном состоянии стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость