Обсуждение темы: «Гелевые аккумуляторные батареи 224 ah: зачем они могут быть нужны?»

На форуме можно обсуждать темы, которые не связаны с аккумуляторами и зарядными устройствами.

Модератор:Усама Бен Ладен

Горох

Сообщение Горох » 30 ноя 2020, 04:35

Приветствую участников сайта. У меня такая проблема. Задали в техникуме дебильный реферат. Скачать что-то похожее негде. Приходится выдумывать, но фантазия кончается. Помогите написать, зачем могут быть нужны гелевые аккумуляторные батареи 224 ah? Только надо что-то правдоподобное.

Vano
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Vano » 01 дек 2020, 04:34

Интересное кино. Что-то правдоподобное не получиться. Знаю только аккумуляторные батареи 224 ah в виде отдельных элементов в батареях для складских погрузчиков, но они не гелевые. Так, что это облом. Плохую вы себе тему выбрали для реферата.

Горох

Сообщение Горох » 01 дек 2020, 04:58

Vano писал(а):
01 дек 2020, 04:34
Плохую вы себе тему выбрали для реферата.
Да если бы я выбирал. А про погрузчики уже есть все, что нужно. Там все про щелочные сделано. Но гелевые туда не ставят ведь.

white Fox

Сообщение white Fox » 02 дек 2020, 04:39

Не ну допустим вон есть гелевые аккумуляторы ёмкостью 200 Ач. Всякие Delta, Ventura, Volta. Их куча мала. Они применяются в солнечных системах, на катерах, яхтах, в автодомах. Почему именно 224 Ач. Такие вообще есть?

Aparaz

Сообщение Aparaz » 02 дек 2020, 04:53

Нашел только один хороший пример в тему. Гелевый аккумулятор Sonnenschein. Напряжение 2 вольта, ёмкость 224 Ач. Модель называется A602/225. Реально существует и стоит почти 30 штук. Относится к типу OPzV. Причем это только один элемент. Чтобы было нужно напряжение (напр. 12 вольт), надо батарею из шести штук делать. Применение в следующих местах.
  • Производство и распределение электроэнергии.
  • Аварийное снабжение электричеством.
  • Железнодорожный транспорт.
  • Сигнализации и охранные системы.
  • Шкафы управления.
  • Аварийное освещение.
  • Телекоммуникационное оборудование.
Вот так можете и написать в своем реферате.

Горох

Сообщение Горох » 03 дек 2020, 04:28

Спс! Это уже третий пример. Отлично.

Ответить

Вернуться в «Курилка»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя