Обсуждение темы: «Как выглядит актуальная карточка учета эксплуатации аккумуляторной батареи?»
Модераторы:Инквизитор, XoXoL
День добрый. Вопрос, наверное, больше бухгалтерский, но все же. Какая сейчас актуальна карточка учета эксплуатации аккумуляторной батареи? Если её использовали несколько лет назад, то сейчас что-нибудь поменялось?
-
- Гость
- Контактная информация:
А что в бухгалтерии с ними делают? Для чего нужна эта карточка АКБ?
Аккумуляторы - это имущество организации. Поэтому они также подлежат учёту, как и всё остальное. А такая карточка эксплуатации аккумуляторной батареи используется для списания, утилизация, учета. По-хорошему там должен проводиться анализ, учёт эксплуатации и разных нюансов. Но обычно этим редко кто занимается.
Хотя в организациях с крупным автопарком, где на аккумуляторные батареи уходит много денег, наверное, какой-то анализ проводится. Но у нас, к примеру, такие вещи с заполнением карточек приходится делать раз в несколько лет. Поэтому я и спрашиваю про актуальность. В последний раз это делалось несколько лет назад.
Хотя в организациях с крупным автопарком, где на аккумуляторные батареи уходит много денег, наверное, какой-то анализ проводится. Но у нас, к примеру, такие вещи с заполнением карточек приходится делать раз в несколько лет. Поэтому я и спрашиваю про актуальность. В последний раз это делалось несколько лет назад.
Постановка на учёт, списание, контроль над сроком эксплуатации. Карточка учета работы аккумуляторной батареи содержит в себе историю конкретной батареи.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вот во вложении можете скачать бланк карточки учета аккумуляторных батарей.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В прошлом году кто-то спрашивал тоже. Не могу найти, где был топик. Я отправлял образцы (см. вложение). Тогда было актуально. Скачайте, посмотрите. Там в архиве карточка аккумуляторной батареи в форматах Excel, Word, PDF.
Вложения
- Kartochka_Word.zip
- Word
- (2.59КБ)117 скачиваний
- Kartochka_Excel.zip
- Excel
- (8.83КБ)103 скачивания
- Kartochka_PDF.zip
- (790.4КБ)43 скачивания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя