Обсуждение темы: «Чехол для АКБ»
Модераторы:Инквизитор, XoXoL
-
- Гость
- Контактная информация:
В связи с последними морозами я всерьёз задумался о том, чтобы изготовить чехол для АКБ. Сейчас, конечно, зима уже на излёте, но на будущий год может пригодиться. Поэтому вопрос, а кто что использует для обогрева аккумулятора в автомобиле?
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть самодельная сумка для аккумулятора автомобиля. Я сделал её из утеплителя, как на трубах используется. Не знаю, как называется. Он серого цвета, пористый. Чем-то на поролон похож, но более гладкий. Только у меня был не трубочкой, а листом. Вырезал его по размеру, скрепил проволокой и скотчем.
-
- Гость
- Контактная информация:
Ничего. Даже летом сумка для аккумулятора является полезной вещью. Она предохраняет его от грязи, воды и масла. Так, что лучше сделать. У меня было несколько штук из плотного картона фабричного изготовления. Но потом их не мог найти в продаже и сам сделал и утеплителя под названием «флекс». Изофлекс, вроде он называется. Полёт нормальный.
-
- Гость
- Контактная информация:
alexey12, ну и как вам? Нормально помогает такая сумка для автомобильных аккумуляторов в мороз?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
А у меня раньше был чехол для автомобильного аккумулятора с подогревом. Он был фабричного производства. Заказывал в интернете. Но на самом деле он грел только в поездке, когда двигатель работал. На стоянке чехол не подогревал, зато он медленно тепло отдавал. И в нём аккумуляторная батарея не вымерзала сильно.
Это да. Своевременная и полная зарядка важнее, чем любой чехол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей