Обсуждение темы: «Аккумулятор для шуруповерта 14 4»
Модераторы:Инквизитор, Mokko
Недавно переезжали соседи по дому. Хозяин какую-то рухлядь вытащил, чтобы с собой не брать. Я там взял шуруповерт Patriot без аккумулятора. Точнее это дрель аккумуляторная называется. В общем, надо найти к нему аккумулятор. Знаю, что этот аккумулятор для шуруповерта 14 4 вольта. А вот по емкости и каким-то другим параметрам информации нет. Вопрос, подойдет ли к нему батарея другой емкости в случае чего?
-
- Гость
- Контактная информация:
А на корпусе название не написано?КровавыйКрест писал(а): ↑13 окт 2018, 11:05Я там взял шуруповерт Patriot без аккумулятора. Точнее это дрель аккумуляторная называется.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Другой емкости подойдет. Я думаю, аккумулятор шуруповерта 14 4 для другой модели этого производителя вполне себе подойдет. Надо только смотреть вольтаж и тип аккумуляторных элементов.КровавыйКрест писал(а): ↑13 окт 2018, 11:05А вот по емкости и каким-то другим параметрам информации нет. Вопрос, подойдет ли к нему батарея другой емкости в случае чего?
-
- Гость
- Контактная информация:
Да ничего не зависит. Если напряжение такое же, значит все норм.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Могут быть Ni-Cd или Li-Ion. Зависят выходные электрические характеристики.
А отдаваемый ток как же? Аккумуляторная батарея 14 4 в для шуруповерта на литиевых элементах будет иметь другие электрические параметры на выходе.puanson4ik писал(а): ↑23 окт 2018, 11:31Да ничего не зависит. Если напряжение такое же, значит все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость