Обсуждение темы: «Винда не видит аккумулятор для ноутбука Sony Vaio pcg»
Привет, помогите советом. У меня ноутбук Sony Vaio pcg отказывается видеть аккумулятор. Не знаю, может он накрылся. Но с другой стороны ноут работает от батареи. Отключаю адаптер и он продолжает работать. Отсюда делаю вывод, что сам аккумулятор для ноутбука Sony Vaio pcg рабочий. Или нет? Если да, то из-за чего может быть подобный демарш?
-
- Гость
- Контактная информация:
Ну раз от него работает, значит физических повреждений нет. Скорее, это проблема программного характера.
А что перед этим с ним делали? Может, устанавливали какие-то проги, твикеры, оптимизаторы, драйверы? И что за сообщение поточнее.
Ничего из перечисленного. Он у меня вообще храниться некоторое время. Я редко пользуюсь. Пока лежит на хранении достаю аккумулятор. Вот вчера вставил батарею, включаю, а он отказывается с ней работать.
Ошибка длинная. Смысл таков, что аккумулятор либо неправильно подключен, либо несовместимая модель.
Нет, ничего с ним не будет. Скорее всего, владелец ноутбука снес какие-нибудь утилиты, которые стояли на лэптопе по умолчанию. Сони (да и другие фирмы) любят ставить подобное барахло. В итоге сам аккумулятор нормальный, а ноутбук с ним не может функционировать нормально.
Вспоминайте, что там удаляли? Если он шёл с виндой, то наверняка там полно всяких программ было предустановлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя