Привет, у меня проблема в том, что не заряжается аккумулятор ноутбука Dell. Началось это дело внезапно. Модель Inspiron 3573. Ноутбук как-то долго стоял в режиме сна. Потом я его попытался пробудить. Он долго думал, и в итоге пришлось его перезагрузить. После этого началась такая канитель. Сначала подумал, что просто программный глюк и думал наплевать на него.
Но потом, когда стал работать, ноутбук все время тормозил. Даже открытие ворда вызывало нехилую задержку. Если смотреть видео тоже тормоза. И греться стал сильнее. Может ли такое быть из-за аккумуляторной батареи? Но вот сообщение есть, что аккумулятор не заряжается.
Обсуждение темы: «Не заряжается аккумулятор ноутбука Dell»
-
- Гость
- Контактная информация:
Когда не заряжается батарея на ноутбуке Dell или других производителей, первым делом нужно выяснить, на самом ли деле нет зарядки. То есть, поработать от АКБ без сети, потом с адаптером позаряжать. Посмотреть меняется ли уровень заряда аккумулятора в настройках энергосбережения. Кстати, там настройки посмотреть. Может что-нибудь слетело.
У меня когда-то давно были такие симптомы на лэптопе Acer Aspire. Отдал знакомому мастеру. Он сказал, что обновил прошивку БИОС и все заработало в поряде. Может и вам попробовать сделать обновление?
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя