Уже не в первый раз аккумулятор для планшета Explay Surfer отказывается заряжаться. А через некоторое время подключаешь и заряд идёт. И эта ситуация повторяется довольно часто. Хотя может какое-то время быть нормально, а потом несколько осечек подряд.
Этот аккумулятор для планшета explay surfer 8 31 3g вообще оказался неудачный. Через несколько месяцев после покупки он устройство стало выдавать, что аккумулятор перегрет. Я не знаю, как так может быть, но сообщение было при включении. То есть, планшет и не работал до этого. Носил в ремонт. Что-то сделали, сообщение исчезло. Поработал года полтора и опять тоже самое.
Хочу понять, во сколько это может вылиться? Может и не нужно им заниматься, а просто отправить его в ведро.
Обсуждение темы: «Кочевряжится аккумулятор для планшета Explay Surfer»
По цене аккумулятор для планшетов explay surfer 8 31 стоит 300-400 рублей. Ещё возьмут за саму замену. Тыщёнку надо приготовить.
Я б не стал. Не та модель, чтобы старый аккумулятор менять. Лучше вложить эти деньги в покупку нового.
-
- Гость
- Контактная информация:
Я думаю, что заменяем. Там можно ставить нечто такого же размера и с таким же напряжением. Остальное по боку. Все будет работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя