Привет, всем!
Аккумуляторная батарея для ноутбука HP Pavilion G7 не хочет работать в автономном режиме. Модель Pavilion G7-2254er. Когда включаешь ноутбук от сетевого адаптера, то аккумулятор не заряжается. Там застыл уровень заряда 45%.
В какой момент это случилось непонятно. Я имею в виду, что заряд остановился на этой отметке. А если питание отключить, то всё вырубается.
Подскажите, где проблема. Это в ноутбуке что-то вышло из строя или это аккумуляторная батарея «закончилась».
Обсуждение темы: «Батарея для ноутбука HP Pavilion G7»
-
- Гость
- Контактная информация:
На расстоянии вам вряд ли это скажут. Но можно предположить, что проблема где-то в схеме питания. То есть, от сети заряд берется, а на аккумулятор не идет и от него не получает. Не знаю, сейчас есть аккумуляторы для ноутбуков hp pavilion g7 2254er или нет. Он же не новый уже. Сколько проработал?don_perinion писал(а): ↑11 апр 2019, 04:52Подскажите, где проблема. Это в ноутбуке что-то вышло из строя или это аккумуляторная батарея «закончилась».
Самому аккумулятору 2,5 года. Его меняли уже. А ноутбуку больше. Его у родственников взял. Не знаю с какого он года.
-
- Гость
- Контактная информация:
Если самостоятельно хотите проверить, то без заведомо рабочей АКБ не обойтись. Поставите её и сразу будет картина ясна. Или в сервис тащить. Больше вариантов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя