Обсуждение темы: «Аккумулятор Senseit A109»
У меня проблема такого плана. Аккумулятор Senseit a109 вздулся. Причём вскоре после падения телефона. Хотя может просто так совпало. Гарантия на телефон всё ещё действует. Интересно, можно ли добиться замены АКБ Senseit a109 по гарантии?
На телефоне повреждений нет и на аккумуляторе тоже. Его кошак скинул с полки на пол. Но на полу ковровое покрытие и он не поцарапался и не треснуло ничего.
На телефоне повреждений нет и на аккумуляторе тоже. Его кошак скинул с полки на пол. Но на полу ковровое покрытие и он не поцарапался и не треснуло ничего.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вполне возможно. А что? Там экспертиза должна быть, но если он целый, проблем наверное не будет. Тем более аккумулятор Senseit часто более этой болезнью. Я вздутие имею в виду. Кучу отзывов на этот счёт видел.
А с чего вдруг? Может играли чересчур или видео постоянно смотрели. Нагрев?
У меня был этот телефон. Поработал с годик и также аккумуляторная батарея для Senseit a109 закончила свою службу вздутием. Только у меня гарантия уже не действовала. Понёс в сервис. Сама АКБ a109 стоит около 300 рублей, а работы по замене около 1 т. р. В общем, забил и купил другой телефон.
А я некоторое время назад даже не смог найти li ion аккумуляторную батарею для Senseit a109. Просто тупо не продаются, и всё. А в сервисах требуют 1,5 т. р. за замену. Какой смысл? Проще другой взять.
Где же вы её за 300 рублей нашли?
Я смотрю аккумуляторная батарея 305878ar (это ведь для a109 модель?) везде 800─850 рублей. У меня тоже вздулась. Пока работает, но телефон периодически отключается во время разговора.
-
- Гость
- Контактная информация:
Модель аккумуляторной батареи 305878ar для Senseit a109, но это, скорее всего, вы смотрите какие-нибудь «усиленные» модели с увеличенной ёмкостью. Стандартная стоит дешевле.
А стандартная модель аккумуляторной батареи 305878ar сколько имеет ёмкость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей