Обсуждение темы: «Аккумулятор для телефона Филипс быстро теряет заряд»
Привет, всем! Непонятный глюк демонстрирует аккумулятор для телефона Филипс Ксениум x623. Покупал в подарок пожилому родственнику. Специально взял простую модель, но с аккумуляторной батареей 2000 мач. Он в ожидании может в теории месяц работать. Но не тут то было. Проработал он год-полтора и стал разряжаться на 2-3 часа. Не роняли, не заливали его. Что случилось непонятно. Что можете подсказать
У меня подобная ситуация была на старой раскладушке LG. Носил пару раз в сервис, но ничего толком не сказали. Типа аккумулятор уже того. Можем заменить. Заменить его я и сам могу. В общем, забил и купил другой. У меня тоже где-то за 3-4 часа разряжался. У вас этот аккумулятор для телефона Philips изначально там стоял или уже меняли?
Не, ничего не менял. Аккумулятор Philips родной. Утверждать на 100% не могу, что это именно производство Филипс, но стоял он изначально. У вас он уже наверное давно использовался. А у меня то всего 1,5 года. Я понимаю, что ёмкость должна была потеряться за это время, но не настолько же.
Странная ерунда. У меня не было проблем с ними. Практически все телефоны были этой марки. Пользовался s309, e570, s337. Аккумулятор Филипс является их сильной стороной. Если посмотреть, то для серии xenium аккумуляторная батарея для телефона Филипс еще и выпускается увеличенной ёмкости. Немногие производители выпускают такие модели. Может это в аппарате замкнуло что-то и высасывает заряд.
-
- Гость
- Контактная информация:
Это у вас он 1,5 года. Но модель то не первой свежести. Он давно не выпускаются. Наверное, из старых запасов экземплярчик. Провалялся несколько лет на складе.
Согласен, но если аккумулятор для смартфона Филипс не первой свежести, то пардоньте.
Надо просто провести диагностику. Это надо в сервис тащить аккумулятор. Надо измерить энергопотребление. Без этого гадать бесполезно. Но вряд ли это ёмкость аккумулятора до такой степени уменьшилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя