Канифолит мозг аккумулятор для ноутбука Asus k52j. Этот негодник отказывается заряжаться. У этого ноутбука была такая история. Как-то человеку на работе собирал компьютер. Он мне потом этот ноутбук k52j отдал на ремонт, но там были проблемы с материнской платой. Я сам справиться с этим не смог, пришлось отдавать в сервис. Отдал, они там микруху заменили. А человек не смог заплатить и я ноут себе забрал. Несколько лет он работал вполне себе.
Кстати, эта батарея для ноутбука Asus k52j уже вторая. Старая выдохлась, заменил на такую же. Она работала примерно год, и начались какие-то косяки типа выключений на 40% заряда или быстрый разряд. Так может несколько раз выключиться, а потом норм работает.
А теперь перестала заряжаться вообще. Это не глюк, когда пишет, что не заряжается, а реально заряд не идет. От адаптера все работает норм как со вставленным аккумулятором, так и без. В чем собака порылась, кто знает?
Обсуждение темы: «Аккумулятор для ноутбука Asus k52j»
-
- Гость
- Контактная информация:
Если есть заведомо рабочий аккумулятор для ноутбука Asus k52, то поставить его и проверить. Как говорится, исключить неисправность АКБ. Хотя, мне кажется, дело не в нем, а это питание на плате нарушено.
А что за проблема с материнской платой раньше была? Что там паяли?
А что за проблема с материнской платой раньше была? Что там паяли?
Где бы его ещё взять?
Там были проблемы с микросхемой, работающей с винчестером.
-
- Гость
- Контактная информация:
Отнес в сервис. Сказали, что какой-то резистор в схеме, идущей от разъёма аккумулятора. Что-то вроде того. Спасибо, всем за участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей