Обсуждение темы: «Аккумулятор для китайского телефона tv 003»
Привет. Вздулся аккумулятор для китайского телефона tv 003. Я его поставил на зарядку с помощью «лягушки», но та по какой-то причине не отключилась вовремя и он перезарядился. Был довольно горячий, когда я это обнаружил. Можно ли как исправить положение? Аккумуляторная батарея реанимации не подлежит?
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет. Аккумулятор для китайского телефона tv 003 c500 в утиль, зарядное устройство «лягушка» в утиль.
Купить новую аккумуляторную батарею.
Меня теперь измена будет посещать. Я тоже «лягушкой» пользуюсь и телефон у меня дорогой. Как же такое могло произойти?Злой пупсик писал(а): ↑21 мар 2019, 05:05Я его поставил на зарядку с помощью «лягушки», но та по какой-то причине не отключилась вовремя и он перезарядился.
Очень просто. Перезаряд, нагрев и вздутие. У меня один раз так вздулась аккумуляторная батарея прямо в телефоне. Я его заряжал в машине от прикуривателя, а чтобы телефон не мешался, убрал его на полку под бардачок. Машина старая советская и там панель сбоку обломилась, воздух от вентилятора печки на него дул. Видимо вместе с зарядом так сказалось и аккумулятор вздулся прямо в телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя