Обсуждение темы: «АКБ Note 2»
В последнее время АКБ Note 2 беспокоит небольшим временем работы. Работает меньше суток при небольшой интенсивности звонков. В выходные больше находится в режиме ожидания. Так работает около 2,5 суток. К тому же, периодически часть заряда как будто съедается. Может быть 45% заряда, а через час уже 25%. Потом снова медленное уменьшение и снова провал. Что это может быть?
-
- Гость
- Контактная информация:
Да ничего особенного. Время работы не самое маленькое. Значит аккумулятор изношен, но не критично. Какую ёмкость имеет аккумуляторная батарея note 2? Аккумулятор не греется при работе?
У меня планшет был китайский. Так у него когда аккумулятор отработал своё, он держал несколько часов даже в режиме ожидания. У вас, судя по всему, он износился на 30-40%. Что делать? Да, ничего. Дорабатывать его и покупать новый, как совсем станет непригоден.
У меня планшет был китайский. Так у него когда аккумулятор отработал своё, он держал несколько часов даже в режиме ожидания. У вас, судя по всему, он износился на 30-40%. Что делать? Да, ничего. Дорабатывать его и покупать новый, как совсем станет непригоден.
У меня аккумулятор Note 2 вообще надулся и совсем не держал. Знакомый посоветовал его проткнуть, но не помогло совсем. Пришлось выбросить и купить новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей