Обсуждение темы: «Помогите распознать АКБ»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Здравствуйте.На автопогрузчике( не электро а авто,т.е.с двигом внутреннего сгорания) сдох АКБ,Centennial batterry systems,Commercial. Помогите пжлс распознать его,есть маркировка сбоку: 2C17AC2A.Размеры длина:325мм,ширина: 173 мм,высота 210 мм.Расшифровку маркировки ни где не могу найти ни под какие стандарты не подходит ни америкосовые не евро.Сделано в Мексике.Спрашиваю,потому что надо брать с такими же потрохами т.е. или Pb/Pb или Ca/Ca,а может он вообще гелевый? Короче напруга на автопогрузчике под него заточена,не хочется чтоб кипел или недозаряжался
Последний раз редактировалось FireTiger 23 июл 2019, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Сверху надпись : 01 9758 03.
Первый символ про печатан криво и запросто моде быть как буквой Q так и G.
Первый символ про печатан криво и запросто моде быть как буквой Q так и G.
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Судя по их каталогу тут Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
ваш аккумулятор относится к группе Commercial Tractor (в самом низу)
Там есть модели с маркировками C-16TF и C-17TF. 16TF и 17TF видимо какие-то внутренние обозначения размеров корпуса.
В вашем случае типоразмер C17AC. Таких там нет, но может просто выпуск этих моделей прекратили.
В любом случае там все АКБ этой группы Flooded Lead Acid. То есть, они с жидким электролитом. А раз так, то, скорее всего, они гибридные (минус кальциевый, плюс сурьмянистый). Именно такие и делают для спецтехники большинство производителей. Я так думаю.
ваш аккумулятор относится к группе Commercial Tractor (в самом низу)
Там есть модели с маркировками C-16TF и C-17TF. 16TF и 17TF видимо какие-то внутренние обозначения размеров корпуса.
В вашем случае типоразмер C17AC. Таких там нет, но может просто выпуск этих моделей прекратили.
В любом случае там все АКБ этой группы Flooded Lead Acid. То есть, они с жидким электролитом. А раз так, то, скорее всего, они гибридные (минус кальциевый, плюс сурьмянистый). Именно такие и делают для спецтехники большинство производителей. Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя