Добрый день всем. Начинаю тему, в которой я не в теме, на первый взгляд.
Сразу вопрос? как часто вы меняете аккумуляторы?
Я их меняю 1 раз в 10 лет.
Могу взять конченый и проездить на нём пол-зимы.Есть рецепты по восстановлению.
10 лет я использую акб после активации , Собираюсь купить новый акб Думаю, какой взять из средней ценовой категории?
после чего акб можно ставить в тачку. И не дай бог поставить акб из магазина и включить стартёр. через год-два можно сдавать в металлолом.
В начале 90-х спроектировал лечебно-зарядное устройство.Оно исправно работает и будет работать.
Благодаря ему я не разбираюсь в крутизне аккумуляторов. Любил ВАРТУ германскую. 20 лет 2 акб отходили.
Прошу учесть, что я Варту периодически лечил, не снимая с машины. Варта сдохла,через 10 лет ,Крутые аккумуляторы дохли раньше.
Тонкие пластины, большая площадь контакта электролита с металлом, а потом осыпание пластин и замена АКБ Это производитель предлагает кушать при современном машинном обильи. Трудно по жизни пройти до конца. ( Высоцкий) Выбор акб -лотерея и русская рулетка. как повезёт. А я похерачу акб на лечебном устройстве, по старинке.
Пишите, кому какое Г досталось, или наоборот
Обсуждение темы: «аккумуляторы-долгожители»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Прям лечебное? А если АКБ уже просто сносилась в ноль. Отходила лет пять и обмазка обваливается. Это же физическое разрушение. Лечебное устройство тут бессильно. Вы наверное говорите про лечение сульфатации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя