Обсуждение темы: «Нормальный ли аккумулятор iconbit для телефона»
Привет, подбираю себе внешний аккумулятор для телефона. Смотрю на iconbit FTB10000GT. Как думаете нормальный вариант? Говорят, что аккумулятор iconbit хорошо сочетает цену и качество. Правда или нет?
-
- Гость
- Контактная информация:
Смотря для чего нормальный. У телефона емкость аккумулятора какая? У FTB10000GT емкость 10000 мАч. Лучше брать аккумуляторы для телефона iconbit с ёмкостью в два раза больше, чем у мобилы. Я как-то тоже выбирал повербанк и мне посоветовали следовать такому правилу. Тогда один раз полностью точно сможете зарядить с него телефон в дороге.
Почему именно в два раза? А какой тогда нужен аккумулятор для планшета iconbit? В три раза что ли? Это чушь какая-то.Попов С. В. писал(а): ↑19 ноя 2019, 04:05У FTB10000GT емкость 10000 мАч. Лучше брать аккумуляторы для телефона iconbit с ёмкостью в два раза больше, чем у мобилы.
-
- Гость
- Контактная информация:
Ничего не чушь. В три раза ещё лучше, но как минимум в два раза больше powerbank должен быть. Это нужно поскольку при зарядке телефона идут потери через схему с повышающим напряжением. Там есть расчёт какой-то по этому поводу, но приблизительно на практике нужно брать в два раза больше.
Понятно. У меня смартфон с аккумулятором 3500 мАч. Как я понимаю, даже больше одного раза хватит. Попробую его взять. Сначала хотел модель 20000 мАч взять, но куда такой…
-
- Гость
- Контактная информация:
20000 мАч имеет смысл брать, если в будущем планируете заряжать от него какие-нибудь другие гаджеты. Может плеер или планшет появятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость