Здорово народ.
Выбираю себе внешний аккумулятор для планшета и смартфона. Нашел вот такой мобильный аккумулятор Asus Powerbank abtu005 li ion. Емкость 10050 мАч, ток до 2,4 ампера. В общем, по характеристикам все устраивает и дизайн тоже «штырит». Теперь вот хочу ваше мнение послушать. В смысле тех, кого такой девайс уже имеется. Как он в деле?
Обсуждение темы: «Мобильный аккумулятор Asus Powerbank abtu005 li ion»
У меня есть Asus Zen Power ABTU005. Очень доволен. Использую для зарядки смартфона. У меня на смартфоне батарея 3200 мАч. Хватает на две полные зарядки разряженного смартфона и еще немного остается. Самый большой плюс – это порт с током 2,4 ампер. Заряд идет очень быстро. В общем, рекомендую этот девайс.
Купил себе Asus Zen Power ABTU005 для зарядки телефона в дороге. Не помню уже когда. Год назад точно. Он мне обошелся в 2 т. р. Отличный девайс. Емкость приличная, а устройство компактное. Зарядка смартфона идет очень быстро. Сам повербанк заряжается по времени средне. Могу ли рекомендовать? Да, однозначно!
Пользуюсь Asus Zen Power ABTU005 больше года. Ни разу не пожалела, что купила этот powerbank. На зарядку ставлю, когда приезжаю с работы, и к утру заряжается. Телефон у меня с батареей 2500 мАч. Его можно зарядить от повербанк три раза полностью.
К плюсам Zen Power ABTU005 отнесу компактность, небольшой вес, приятный внешний вид. Правда, корпус нестойкий к повреждениям. Легко царапается. Так, что лучше его носить в каком-нибудь чехле.
К плюсам Zen Power ABTU005 отнесу компактность, небольшой вес, приятный внешний вид. Правда, корпус нестойкий к повреждениям. Легко царапается. Так, что лучше его носить в каком-нибудь чехле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя