Обсуждение темы: «Как выбрать портативный аккумулятор для телефона»
Подскажите, как выбрать портативный аккумулятор для телефона? Хочу приобрести сие полезное устройство. Хочу брать с собой в поездки на дачу, на отдых и т. п. На какие характеристики обратить внимание? Я не имею в виду дизайн, а параметры технического характера.
-
- Гость
- Контактная информация:
При выборе внешнего портативного аккумулятора для телефона обратите внимание на ёмкость. Это один из ключевых параметров. Чем больше емкость, тем больше раз сможете зарядить АКБ смартфона. Или заряжать несколько девайсов. Смартфон и планшет, например. В общем случае берите емкость в 2-3 раза выше, чем батареи телефона.
-
- Гость
- Контактная информация:
Портативный аккумулятор power bank должен иметь ток хотя бы один ампер на выходе. Иначе зарядка будет идти долго. Лучше даже 2 ампера. Хотя тут нужно смотреть, можно ли заряжать ваш телефон током 2 ампер.
Да, но тут есть и обратная сторона. Если нужен компактный внешний аккумулятор для телефона, то большая ёмкость сильно увеличит габариты. Без этого никак. Габариты аккумулятора прямо пропорциональны его емкости. Если посмотреть в продаже, то все компактные аккумуляторы для телефонов имеют небольшую или среднюю емкость.
-
- Гость
- Контактная информация:
Портативный аккумулятор для смартфона еще должен иметь прочный корпус, чтобы не развалиться при падении. В идеале это прочный пластик или металл. Но металл – это серьезное увеличение стоимости.
-
- Гость
- Контактная информация:
Берите портативный аккумулятор для мобильного телефона с большим набором переходников. Если вдруг телефон смените или прикупите планшет. Лучше если модель будет универсальной.
Портативный аккумулятор для подзарядки телефонов еще должен быть симпатичным )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость