Давайте, определим, как выбрать аккумулятор для планшета acer. Поскольку имеется много батарей сторонних производителей (а зачастую только они) и практически отсутствуют оригинальные модели, важно понять, что нужно учитывать при выборе. Я приведу несколько пунктов, которые считаю важными в этом вопросе, а вы дополняйте.
Итак, напряжение нового и старого аккумулятора должны совпадать. Разница может быть не более 0,1 вольта.
Ёмкость выбирается по принципу, чем больше, тем лучше. Если есть две батареи с подходящими характеристиками, то выбирайте модель с большей ёмкостью.
Размеры. Здесь нужно максимальное соответствие. Обязательное требование, чтобы аккумулятор был не больше посадочного места. Иначе его просто туда не установите.
Обсуждение темы: «Как выбрать аккумулятор для планшета acer»
Какое-то мутное руководство. Аккумулятор для планшета асер надо выбирать по его маркировке что ли или на сайте производителя. Как-то так. А так будет полная ж. Купите подходящий по размерам и напряжению, а там коннектор другой. И что тогда?
Речь идёт о моделях, где аккумуляторы припаиваются без коннекторов. В конце концов, коннектор можно перепаять.Gidroponik писал(а): ↑30 дек 2019, 05:07Купите подходящий по размерам и напряжению, а там коннектор другой. И что тогда?
Я сейчас ищу аккумуляторы для планшетов Acer iconia tab и там коннектор вообще с 8 проводами.
Шутите? Если это аккумуляторы без коннекторов, то там два или три провода. Куда ещё пять паять. Там ведь плата есть. У ней своя разводка. Не, тут только новый такой же искать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя