Обсуждение темы: «Гелевый 6-вольтовый аккумулятор: какой есть хороший?»
Подскажите хороший 6-вольтовый гелевый аккумулятор для поломоечной машины. Какие есть нормальные модели? Бюджет примерно около 20 т. руб. за штуку. По емкости, чем больше, тем лучше.
Использую гелевые аккумуляторы 6в для питания лодочного мотора. Не знал, что они и в поломоечных машинах приспособлены. Беру модели Challenger под глубокий разряд. Последний раз брал модель 225 ампер-час примерно за 20 тыр. Это где-то было летом. Сейчас, наверное, цена подросла на 1-1,5 т. р.
Некоторые мои знакомые берут гелевые аккумуляторы 6 вольт фирмы Троян. Там цены совсем неадекватные. Если они лучше, то ненамного. Если конечно хотите всё самое лучшее, берите их. Как по мне, это бессмысленная трата денег.
Некоторые мои знакомые берут гелевые аккумуляторы 6 вольт фирмы Троян. Там цены совсем неадекватные. Если они лучше, то ненамного. Если конечно хотите всё самое лучшее, берите их. Как по мне, это бессмысленная трата денег.
Из этой же серии есть модели deka intimidator. Недавно видел такой 6-вольтовый гелевый аккумулятор ёмкостью 190 км час почти за 30 т. р. Это конечно перебор. Гелевые аккумуляторы 6v марки Challenger у меня оставили плохое впечатление. Понравились польские модели Siap. Одни из лучших по соотношению цены и качества. Покупали их на работе именно для поломоечных машин, которые используются для мытья площадей в магазинах. По цене такой аккумулятор ёмкостью 170 ампер час будет стоить как раз в районе 20 тыс. руб.
Это вы просто ещё не видели модели Sonnenschein. Там цена гелевый аккумулятор 6 вольт 200 ампер-час почти 40 т. руб. Как говорится, дорого и вкусно, макдональдс.
Что там говорить. В последнее время цены на гелевые аккумуляторы постоянно ползут вверх. Мне нужен гелевый аккумулятор 6v 2 5 ah era ac2 для фонаря. Модель с ёмкостью 2 ампер-час стоит 900 руб. Упасть и не встать, как говорится.
Гелевый аккумулятор 6v 2 5 ah уже давно так стоит. Брал пару лет назад ребенку на игрушечный транспорт. Цены были 0,8-1 т. р. Такие же они и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя