Обсуждение темы: «Чехол аккумулятор для Samsung»
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет, народ! Кто-нибудь знает достойный чехол аккумулятор для Samsung S5. Давно собирался приобрести, чтобы увеличить время автономной работы моего смартфона. Вообще, из каких материалов делают такие девайсы? Какая у них ёмкость? И какие фирмы есть нормальные?
-
- Гость
- Контактная информация:
Есть неплохой чехол аккумулятор для Samsung Galaxy S5 ─ EXEQ HelpinG-SF09 WH. Выполнен в виде кейса. Подключается через разъём к телефону. Ток зарядки 1 ампер. Ёмкость 3300 мАч. Не знаю, насколько можно этому верить, поскольку Китай. А вот материал не знаю. Что-то типа пластика, наверное.
А по брендам тот же EXEQ много нормальных чехлов выпускает. У них есть много моделей чехлов аккумуляторов и для других смартфонов Самсунг Галакси. Я некоторое время назад искал такой девайс и читал о них отзывы. В большинстве положительные.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вот ещё такой есть чехол аккумулятор Самсунг ─ Exeq HelpinG-SC09. Он тоже подходит для S5. И ёмкость 3300 мАч.
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Видел в продаже чехол аккумулятор Galaxy S5 типа таких как на картинке. Не знаю, как называется модель. В описании сказано, что это комплект из расширенного аккумулятора с чехлом.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ещё есть вот такой чехол аккумулятор для S5 от CameronSino ёмкостью 3800 мАч, как на фото. Эта фирма из Тайваня. Они занимаются выпуском аккумуляторов для различных моделей ноутбуков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя