Доброго дня, всем!
Кто знает, чье творение аккумуляторные батареи Coslight? Это же не отечественные аккумуляторы? На русскоязычном сайте написано, что это представительство компании в России. А сама фирма что из себя представляет?
Обсуждение темы: «Аккумуляторные батареи Coslight: чьё это творение?»
Это китайса. Причем довольно крупный китайса из Гонконга. Полно филиалов в других странах, полно дочерних фирм. Работает с 1994 года. Насчет продукции не знаю, не покупал. Выпускают они всяки-разны АКБ: литиевые, AGM, гелевые, высокотемпературные. Вообще отзывов о них мало. Практически не нашёл ничего.
Меня в общем-то интересуют AGM батареи с напряжением 36 вольт и емкостью до 100 Ач. Мне нужно поставить их в солнечную гелиосистему.
-
- Гость
- Контактная информация:
А таких и нет, скорее всего. По 12 вольт их делают. Надо несколько штук объединять.Munihuginng писал(а): ↑04 сен 2021, 08:51Меня в общем-то интересуют AGM батареи с напряжением 36 вольт и емкостью до 100 Ач.
А что вам свет клином сошелся на этих Coslight?
У них просто цены более-менее адекватные. А AGM из них самые дешевые. Есть еще литий-феррумфосфатные. Может они получше будут?
-
- Гость
- Контактная информация:
Надо просто взять обычные AGM, которые продаются как стартерные.
Я уже обращал на это внимание не раз. Аккумулятор AGM для солнечных систем стоит практически в 1,5─2 раза дороже, чем автомобильный AGM такой же ёмкости. Как там в рекламе говорилось: а зачем тогда платить больше. Модель 100 Ач может стоить 35─40 т. р., а такой же стартерный 20─25 т. р.
Я уже обращал на это внимание не раз. Аккумулятор AGM для солнечных систем стоит практически в 1,5─2 раза дороже, чем автомобильный AGM такой же ёмкости. Как там в рекламе говорилось: а зачем тогда платить больше. Модель 100 Ач может стоить 35─40 т. р., а такой же стартерный 20─25 т. р.
Там вообще цены нереальные. Это точно не вариант.
Значит есть причина и они действительно стоят дороже.gasibekUrr писал(а): ↑11 сен 2021, 10:36Аккумулятор AGM для солнечных систем стоит практически в 1,5─2 раза дороже, чем автомобильный AGM такой же ёмкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя