Доброго дня. Скажите, подойдет ли аккумуляторная батарея Delta GX 12 12 для устройства аварийного освещения? У нас в посёлке плохие линии электропередач. Из-за этого часто бывают отключения. Что-то замкнуло, где-то перегрузки и так далее. У меня в доме котёл, щиток и генератор стоят в пристройке. Это типа бойлерная и сарай одновременно. Как свет вырубается там ничего не видать, а нужно зайти посмотреть, как и чего. Вот хочу поставить Delta GX 12 Ач 12 В для того, чтобы было аварийное освещение.
Подойдет ли аккумулятор для этого? Не слишком высокий ток для него?
Обсуждение темы: «Аккумуляторная батарея Delta GX 12 12 под аварийное освещение?»
Вполне подойдет, только надо лампочки тогда 12-вольтовые. Если какие-то светодиодные взять, то они едят совсем немного. И ток потребляют небольшой.
Ну а сам аккумулятор не выйдет из строя, если проработает так несколько часов? Я имею в виду сильный разряд.
Нет ничего не будет. Delta GX 12 Ач 12 В может разряжаться практически в ноль.
-
- Гость
- Контактная информация:
Всё с ним будет нормально. Посмотрел у них на сайте описание этой модели. Там написано, что аккумулятор предназначен для работы в буферном режиме (это когда идёт постоянный подзаряд) и в режиме циклирования (то есть, заряд и разряд). Так что здесь проблем не должно быть.Mister Ista писал(а): ↑19 янв 2021, 05:02Ну а сам аккумулятор не выйдет из строя, если проработает так несколько часов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя