Обсуждение темы: «Аккумуляторная батарея BL 2008»
Случайно оказалась в хозяйстве аккумуляторная батарея BL 2008. Этот девайс, похоже, применяется в портативных телефонах. Но мне с этой целью не требуется. Где в хозяйстве можно использовать такой аккумулятор?
Аккумулятор не используется в телефонах. Он предназначен для питания цифровых портативных радиостанций серии PD7. Например, модели PD705, PD705G, PD785, PD785G. Не знаю где его можно использовать. Вещь весьма специфическая и сделана именно для радиостанций. Это не универсальный аккумулятор. Как к вам он случайно попал даже не представляю. С неба что ли свалился.
Просто была ликвидация торгового центра, где я работал в техперсонале, и много чего осталось в хозяйственных помещениях. Я взял несколько таких аккумуляторов, но раций никаких не было. Возможно их нашел кто-то другой до меня ))).
Эти аккумуляторы ведь литиевые. Они вполне могут подойти для каких-нибудь фонариков. Батарейки совсем нулевые.
Эти аккумуляторы ведь литиевые. Они вполне могут подойти для каких-нибудь фонариков. Батарейки совсем нулевые.
Напряжение 7,4 вольта, ёмкость 2000 мАч.
По виду типа как чехол-аккумулятор для сотового телефона. Короб полностью закрыт. Там с одной стороны контакты для подключения к рации. А с другой стороны есть несколько пятаков внизу. Я думаю, под зарядное устройство. Самой зарядки к ним нет. Размеры где-то около 100 х 50 х 20 мм.
Может раскурочить и достать оттуда сами батарейки?
-
- Гость
- Контактная информация:
Да вы что? Заняться что ли нечем? Одна такая аккумуляторная батарея BL 2008 стоит примерно 5─6 руб. Ясно, что без чека их не продать по такой цене, но 2/3 от этой стоимости можно получить. Тем более, если у вас их там несколько штук.
Привет. Сколько их у тебя? Напиши мне
armangrad@gmail.com или в личку. Напишу моб. номер
armangrad@gmail.com или в личку. Напишу моб. номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя