Обсуждение темы: «Аккумулятор Remax: можно брать или нет?»
Привет. Нужен совет насчёт того, что представляет собой аккумулятор Remax. Это внешние аккумуляторы со смешными ценами. Однако как бы из-за смешной цены потом не огорчиться. Поэтому прошу чиркануть, кто знает, можно ли брать?
Мне кажется аккумуляторы Remax какие-то девчачие. Больно на них много розовых и красных цветов. Цена действительно какая-то очень низкая. Правда, нашел только модели 2500 мАч. Они примерно по 300-400 руб. Наверное, внутри действительно ничего хорошего.
Кстати, да. Только сейчас обратил на это внимание. Когда покупал, нужно было что-то максимально дешевое и взял REMAX Pino Series RPP-51 (2500 мАч). Дизайн довольно интересный в виде плеера. Вид вроде подходит как мужчинам так и женщинам. Работает нормально. Ёмкость близка к заявленной. Видно по материалам, что продукт дешёвый, но никакого брака нет. Внешний аккумулятор полностью оправдывает затраченные на него деньги.
Это как раз то, что нужно. Мне этот внешний аккумулятор и нужен в качестве подарка девушке. Поэтому внешний вид как раз отлично подходит. Беспокоюсь только за то, чтобы он не накрылся через месяц. Присмотрел модель REMAX Running Shoe RPL-57. Стоит около 500 руб. Сделан в виде женского кроссовка.
Ничего подобного. У них есть модели самой разной ёмкости и необязательно с женским дизайном. К примеру, у меня аккумулятор Remax Proda ёмкостью 30000 миллиампер час. Классический внешний вид, белый цвет и дисплей с изображением оставшегося заряда в процентах. Правда, ёмкость даже у нового была меньше заявленной. У меня есть маленький трансформер-нетбук, на котором аккумулятор стоял 10000 мАч. Remax Proda его заряжает целиком и после этого уже полностью севший. Так что на честную ёмкость рассчитывать не надо.
Подтверждаю. У меня модель Remax Linon Pro RPP-53. Здесь 10000 миллиампер час. И это ёмкость практически полностью соответствует заявленной. Я её проверял с помощью разряда на специальном китайском тестере. Было больше 9500 мАч при разряде током 1 ампер. Материал действительно дешёвый. Это пластик, причём дешёвый пластик. Но выглядит он нормально. А больше вряд ли здесь что-то нужно. Всё равно внешний аккумулятор постоянно лежит в сумке или в кармане. Какой смысл покупать дорогущее устройство, обтянутое натуральной кожей или с нержавеющим корпусом. Только выбрасывать деньги на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость