Обсуждение темы: «Аккумулятор Oysters на замену»

Аккумуляторы для различных устройств, не вошедших в другие подразделы этого форума. Размещаем темы, связанные с поиском аккумуляторов и аналогов.

Модераторы:Petro, Каратель

Эйс

Сообщение Эйс » 01 фев 2020, 04:55

Привет. Наверное, всех удивлю, что у меня планшет Oysters T72 дожил до замены аккумулятора. У этой модели, да и у других Oysters, репутация не слишком. Но мне повезло, планшет жив и пришло время заменить штатный аккумулятор Oysters. Ёмкость у него 2800 мАч.

Ещё не покупал, но подобрал батарею. Вопрос такой, трудно ли поменять на этой модели? Кто-нибудь занимался?

RR-45

Сообщение RR-45 » 02 фев 2020, 04:51

Аккумулятор для телефона oysters менял. Была модель Atlantic 4G. А вот с планшетами не сталкивался. Наверное, там повозиться надо. Как минимум с разборкой гаджета.

эльф

Сообщение эльф » 03 фев 2020, 05:08

Эйс писал(а):
01 фев 2020, 04:55
Вопрос такой, трудно ли поменять на этой модели?
Этот аккумулятор для планшета oysters T72 заменяется не так просто, как может показаться. Насколько я знаю, там надо отпаивать старый и припаивать новый. А крепится он там просто на двусторонний скотч похоже.

1001Kuch

Сообщение 1001Kuch » 04 фев 2020, 03:53

эльф писал(а):
03 фев 2020, 05:08
Насколько я знаю, там надо отпаивать старый и припаивать новый.
Мы как-то со знакомым на похожем китайском планшете сожгли при пайке разъём. Так, что будьте аккуратнее.

Эйс

Сообщение Эйс » 05 фев 2020, 04:20

эльф писал(а):
03 фев 2020, 05:08
Насколько я знаю, там надо отпаивать старый и припаивать новый.
Плохо. Вообще на фото аккумуляторная батарея oysters имеет пластиковый коннектор. Придётся на своём крышку снимать и смотреть чё там и как. Хорошо, что ещё не заказал.
А сколько замена стоит примерно?

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы к прочим устройствам»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей