Обсуждение темы: «Аккумулятор Gerffins»

Аккумуляторы для различных устройств, не вошедших в другие подразделы этого форума. Размещаем темы, связанные с поиском аккумуляторов и аналогов.

Модераторы:Petro, Каратель

Пумба

Сообщение Пумба » 24 мар 2019, 05:01

Кто-нибудь использует аккумулятор Gerffins? Что это вообще за фирма? Выбираю внешний аккумулятор. Наткнулся на поделки этой фирмы. К примеру, универсальная аккумуляторная батарея Gerffins G200. Цена привлекательная, но терзают смутные сомнения. Отпишитесь, кто имел дело с этими аккумуляторами.

Petro
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Petro » 25 мар 2019, 08:48

Пумба писал(а):
24 мар 2019, 05:01
Что это вообще за фирма?
Насколько я понимаю, под этим брендом китайцы делают аксессуары для продажи в «Евросети». Могу и ошибаться. На домене Gerffins значится вывеска, что сайт в разработке. Сам не использовал АКБ Gerffins. Поэтому ничего определенного о качестве сказать не могу.

Манюнька

Сообщение Манюнька » 26 мар 2019, 07:01

У меня была такая АКБ Gerffins G200. Первый мой повербанк для телефона. Честно говоря, плюс только в низкой цене. К тому же, приобретала со скидкой. В общем, польстилась, а потом посмотрела, что есть масса более достойных моделей. Стоил этот аккумулятор 400 с небольшим рублей.

Ёмкость 2000 мАч, а ток зарядки 1 ампер. Плюса на самом деле два: низкая цена и компактность. Но мне на шестом Айфоне его хватает только напополовину зарядить батарею смартфона.

Выглядит дешево. И устройство и упаковка. Китай без вариантов.

Магистр Дэн

Сообщение Магистр Дэн » 27 мар 2019, 06:48

У меня аккумуляторная батарея Gerffins 1750 мАч работает на телефоне GT-i9308. Ничего плохого сказать не могу. Оригинальный аккумулятор приказал долго жить. Покупать аналогичный было дороже, и взял этот Gerffins. Вроде норм.

mutabor

Сообщение mutabor » 28 мар 2019, 05:44

Купил себе Gerffins T800. Емкость девайса 8000 мАч. У меня смартфон HTC One. Два с половиной раза его заряжает целиком. Кстати, этих моделей Gerffins полно. Есть емкостью 36000 и даже 50000 мАч. Не знаю, реально ли это вообще. Получается ноутбук можно заряжать.

DmitriyWR
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение DmitriyWR » 29 мар 2019, 06:50

mutabor писал(а):
28 мар 2019, 05:44
Получается ноутбук можно заряжать.
Так он, наверное, для ноутбука и есть. Там и ток зарядки не 1-2, а от 3 ампер.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы к прочим устройствам»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя