Обсуждение темы: «Аккумулятор для планшета тесла»

Аккумуляторы для различных устройств, не вошедших в другие подразделы этого форума. Размещаем темы, связанные с поиском аккумуляторов и аналогов.

Модераторы:Petro, Каратель

Drekz

Сообщение Drekz » 03 ноя 2019, 07:16

Привет. Столкнулся с поломкой планшета Тесла Atom 7.0 3G. По крайней мере, я так думаю. Некоторое время назад планшет стал быстро терять заряд. То есть, заряжаю. Где-то до 70% заряда он работает нормально, а потом начинает быстро терять заряд. В конце буквально сообщение, что заряд низкий, и практически сразу отключение. Разобрал, а аккумуляторная батарея чуть вспухла. В общем, снял его и стал искать замену.

Родной аккумулятор для планшета Тесла у меня изначально имел ёмкость 2500 мАч. В интернет-магазинах нашёл полно предложений с большей ёмкостью. Предлагаются модели с емкостью от 3000 до 3500 мАч. Причем именно так и указывают интервал значений. Это вообще нормально? Можно ли такие брать?

Твоя бывшая

Сообщение Твоя бывшая » 04 ноя 2019, 04:01

Ну и отлично. Вам то ещё лучше. Берите с большей ёмкостью.

Drekz

Сообщение Drekz » 05 ноя 2019, 04:00

А это не приведёт к плачевным последствиям? Если он левый? Ёмкости даже точной нет.

друг тети Кати

Сообщение друг тети Кати » 06 ноя 2019, 04:49

Ну а с размерами то как? И контакты? Там проводки же у аккумулятора. А по поводу неточной ёмкости ничего страшного. Скорее лукавят те, кто указывает точное значение. Обычно это типа не меньше указанной величины. А точное значение никто и не измеряет.

Drekz

Сообщение Drekz » 07 ноя 2019, 04:37

Размеры подходят. Есть небольшое расхождение, но места в планшете с запасом. Проводов два: черный и красный.

ШкеТ

Сообщение ШкеТ » 08 ноя 2019, 04:39

Я менял некоторое время назад аккумулятор планшета Тесла в сервисе. Но даже не знаю, какой они мне поставили. Я его не выбирал. Его просто включили в стоимость работы. Но планшет работал по времени нормально. Не хуже нового.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы к прочим устройствам»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость