Привет. Столкнулся с поломкой планшета Тесла Atom 7.0 3G. По крайней мере, я так думаю. Некоторое время назад планшет стал быстро терять заряд. То есть, заряжаю. Где-то до 70% заряда он работает нормально, а потом начинает быстро терять заряд. В конце буквально сообщение, что заряд низкий, и практически сразу отключение. Разобрал, а аккумуляторная батарея чуть вспухла. В общем, снял его и стал искать замену.
Родной аккумулятор для планшета Тесла у меня изначально имел ёмкость 2500 мАч. В интернет-магазинах нашёл полно предложений с большей ёмкостью. Предлагаются модели с емкостью от 3000 до 3500 мАч. Причем именно так и указывают интервал значений. Это вообще нормально? Можно ли такие брать?
Обсуждение темы: «Аккумулятор для планшета тесла»
А это не приведёт к плачевным последствиям? Если он левый? Ёмкости даже точной нет.
Ну а с размерами то как? И контакты? Там проводки же у аккумулятора. А по поводу неточной ёмкости ничего страшного. Скорее лукавят те, кто указывает точное значение. Обычно это типа не меньше указанной величины. А точное значение никто и не измеряет.
Размеры подходят. Есть небольшое расхождение, но места в планшете с запасом. Проводов два: черный и красный.
Я менял некоторое время назад аккумулятор планшета Тесла в сервисе. Но даже не знаю, какой они мне поставили. Я его не выбирал. Его просто включили в стоимость работы. Но планшет работал по времени нормально. Не хуже нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость