Привет, народ!
Сейчас выбираю себе аккумулятор для планшета Самсунг Галакси Таб 3 на замену старому. Поражает разброс цен на одну и ту же модель. Смотрел предложения на маркете, алиэкспресс и просто по разным магазинам. Стоимость от 8 до 25$. Не понимаю, как так может быть. Смотришь одинаковый товар ─ аккумулятор на планшет Самсунг Таб 3, одинаковая цена и описание совпадает. Но один стоит 800 руб., а другой 1,5 тысячи. Может, я что-то не понимаю и эти аккумуляторные батареи разные? Может они химической начинкой отличаются?
Обсуждение темы: «Аккумулятор для планшета Самсунг Галакси Таб 3»
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет. Такого не может быть. Аккумуляторная батарея Samsung Galaxy Tab выпускается литий ионного типа и больше никакого. На картинке ниже типовой аккумулятор для планшета Samsung Galaxy Tab 3 из тех, что лежат на Алиэкспрессе. Производит какая-то компания Itopzea. Стоимость 8,4$. И таких предложений масса. Я не знаю, где вы нашли предложения за 25$. Может вы смотрели аккумулятор для планшета samsung galaxy tab 10 1? Тот, что с дисплеем 10,1 дюйма. У них емкость 6800 мАч.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Аккумулятор для планшета Samsung Galaxy Tab 3 с дисплеем 8 дюймов имеет следующие параметры:
- Тип – литий ионный;
- Емкость – 4450 мАч;
- Напряжение – 3,8 вольта.
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет уважаемый! Подскажу только одно,по поводу аккумулятора на самсунг галагси таб 3.нужен только оригенал....всё остальное из китая фуфер и выброс денег,максимум 3 мнсяца и зарежаешь планшет по 2 раза на день.у меня оригенал отработал 7,5лет,уже испробовал китая ,дорогого и дешового и среднего,один фиг,2-3 мнсяца и замена((((
Если найдёшь где карею,дай знать.с уважением браконьер))
Если найдёшь где карею,дай знать.с уважением браконьер))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя