Обсуждение темы: «Аккумулятор для планшета Prestigio»
Здравствуйте. У меня проблема следующего характера. Аккумулятор для планшета Prestigio быстро разряжается. У меня модель Multipad 7.0. Разрядка раньше шла плавно и хватало на 2─3 дня. Теперь вроде заряжается целиком, а через некоторое время как-то быстро скатывается до 30─40%. Этот аккумулятор для планшета prestigio multipad имеет емкость 3200 мАч. Что за тип и как выглядит, не знаю. В чём тут может быть проблема.
-
- Гость
- Контактная информация:
Так, может он уже того самого… Типа износился. Сколько лет планшету?
У меня он 1,5 года. А до этого ещё год сестра пользовалась. А если износился, то почему работал норм, а потом вдруг резко просел? У кого-нибудь ещё есть аккумулятор для планшета Престижио? У них именно так наступает кирдык?
-
- Гость
- Контактная информация:
По времени у вас АКБ Prestigio должна была потерять около 60% ёмкости. Так, что время покупать новый. На всякий случай проверьте ёмкость какой-нибудь утилитой. Сейчас их полно развелось всяких.
У меня был такой. В моём случае аккумулятор для планшета Prestigio Multipad 7 0 вышел из строя в течении двух лет. Поэтому неудивительно, что он у вас на третьем году эксплуатации быстро разряжается. Кстати, у меня изначально он больше двух дней не держал заряд. Хотя тут зависит от режима эксплуатации.
Плохо. Думал ещё попользоваться. Менять этот аккумулятор для планшета Престижио Мультипад желания нет. Лучше буду брать новый планшет. Но сначала этот добью.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А что? Аккумуляторная батарея Prestigio стоит 800─900 руб. Поменять можно самому, чтобы не платить. И дальше можно юзать. Это всё равно дешевле нового планшета будет.L1Mon писал(а): ↑28 июл 2019, 04:34Менять этот аккумулятор для планшета Престижио Мультипад желания нет. Лучше буду брать новый планшет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя