Обсуждение темы: «Аккумулятор Canyon»
Хочу купить powerbank для телефона. Везде рекламируют аккумуляторы Canyon. Как считаете, нормальная фирма? Какую модель лучше взять из личного опыта? Спасибо за ответы
У меня была хорошая моделька этой фирмы. Точно не помню, как называлась. Типа CNE и ёмкость. Ёмкость была где-то 12 Ач. Кажется, что много, хватало на 1,5 зарядки телефона Филипс Ксениум с батареей 5000 мАч. Как по мне так неплохо. Повербанк хорошо работал, пока я на него не сел.
Теперь без батарейки хожу. Сейчас как раз решил поискать что-то новое. Но хочу попробовать что-нибудь другое, а не Canyon.
Теперь без батарейки хожу. Сейчас как раз решил поискать что-то новое. Но хочу попробовать что-нибудь другое, а не Canyon.
-
- Гость
- Контактная информация:
Тут многое зависит от цели покупки. У кого-то может быть опыт использования powerbank для зарядки нетбука, к примеру. Это одни параметры. А другой покупает для использования с телефоном. И это уже другие параметры. Дело тут совсем не в Canyon.
Вам подойдет недорогая модель Canyon CNS-TPBP10. Емкость 10 Ач и зарядный ток 2 ампер. На одну полную зарядку его точно хватит. Лучше вряд ли найдёте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот была статья про внешние аккумуляторы Canyon. Там все подробно расписано. Для начала советую прочитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя