Обсуждение темы: «Аккумулятор Canon»
Привет! Нужен аккумулятор Canon для модели фотоаппарата EOS 550D. Хочу приобрести запасной для камеры. Собственно, вопрос заключается, а где лучше брать? В смысле, чтобы не напороться на откровенный шлак.
-
saintDavid
- Гость
- Контактная информация:
У меня такой же фотоаппарат. Я два года назад купил аккумулятор Canon LP-E8. Покупал в одном из интернет-магазинов, на который вышел через ямаркет. Брал наугад. Просто сравнил внешний вид своего оригинального аккумулятора и фото того, что предлагался в продаже. Они были практически идентичны по внешнему виду, надписям и т. п. Пока работает нормально, потери ёмкости не заметил.
То есть, без разницы, где брать? А если на алиэкспрессе? Все аккумуляторы Canon в продаже оригинальные?saintDavid писал(а): ↑13 сен 2018, 06:02Покупал в одном из интернет-магазинов, на который вышел через ямаркет. Брал наугад.
-
oliverCR
- Гость
- Контактная информация:
Я так не думаю. На сайте Canon есть список рекомендуемых интернет-магазинов. Вот Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей. Я думаю, информация от производителя заслуживает доверия.
Ну, если есть возможность вернуть, в случае чего…
-
tolik
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, на сайте Canon есть рекомендации, как отличить контрафактный аккумулятор Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Там можно посмотреть какие-то базовые вещи.
Там можно посмотреть какие-то базовые вещи.
Сильно сомневаюсь. Главной гарантией здесь может стать лишь авторитет продавца, дорожащего своей репутацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость