Обсуждение темы: «Аккумулятор APC»
Раздулся аккумулятор в APC модель BK500MC, но при этом продолжает работать. Что об этом думаете? Можно ли так дальше работать? Дело даже не в том, на сколько его хватит, а ничего ли он не повредит. Вытекать там вроде нечему. У кого-нибудь бывали такие случаи?
Да сколько хочешь. Я на работе часто обнаруживаю, что пора менять, когда корпус у них разъезжается по швам. И при этом они продолжают работать. Аккумуляторные батареи в APC ещё даже живучее остальных. К этому ИБП BK500MC нужна аккумуляторная батарея apc rbc2. Емкость 7,2 Ач.
-
- Гость
- Контактная информация:
Как же они работают? А время, которое они держат питание для завершения работы? Как с этим быть?
Особо и незаметно было. Уменьшается время автономной работы, конечно.
У меня был ИБП-шник BK520. Аккумуляторная батарея для ИБП APC для этой модели состоит из двух rbc3. Хорошие аккумуляторы. Долго работали, потом один вздулся, работали, вздулся второй и еще работали.
Никогда этим не занимался, но думаю можно и легко.
Главное, что у большинства из них контакты одинаковые. Просто по размеру найти подходящую. Например, аккумуляторная батарея rbc17 на 9 Ач вполне подойдёт. Впороть её туда и все. Или аккумуляторные батареи rbc7 на 17 Ач.
-
- Гость
- Контактная информация:
А кто-нибудь устанавливал в APC автомобильный аккумулятор? Отработанный взял и туда.
-
- Гость
- Контактная информация:
АКБ для apc используются AGM типа. Они герметичные и не содержат жидкого электролита. А если поставите от автомобиля, то будете дышать в помещении парами электролита. Оно вам надо?Боб Михайлович писал(а): ↑22 ноя 2019, 04:16А кто-нибудь устанавливал в APC автомобильный аккумулятор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость