Привет, всем! Возможно ли такое? Аккумулятор 1, 3 ампер-часа в ИБП. Разбирался на работе со старыми компами, принтерами и прочим старым барахлом. Нашел ИБП, который как раз был кстати. Думаю надо посмотреть, что там с аккумулятором. Достал оттуда стандартный AGM аккумулятор, но с емкостью 1,3 Ач. Так и написано в маркировке на корпусе.
Теперь вот думаю, штатная эта аккумуляторная батарея 12 в 1 3 Ач или нет. Ведь 1,3 ач это очень мало. Получается, что это даже меньше, чем в пальчиковых АКБ. Может ли такая батарея использоваться в ИБП или это она попала туда случайно?
Обсуждение темы: «Аккумулятор 1 3 Ач в бесперебойнике!!???»
А почему не может? Такие аккумуляторы есть в продаже и ИБП такие тоже есть. В чем проблема то? Другое дело, что если это старое барахло, то аккумулятор в непригодном состоянии. Надо менять.
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет, для сигнализации нам ни к чему. Ей занимаются другие люди. И пожаротушение к нам тоже не относится. Всё это в ведении тех, кто обслуживает здание. Я занимаюсь только парком компьютеров.
-
- Гость
- Контактная информация:
А что вы хотите то в итоге? Значит, кто-то до вас просто тиснул оттуда нормальную батарейку домой и поставил эту. Если вам от этого бесперебойника нужно подключить компьютер, то надо заменить аккумулятор на нормальный. Ёмкость взять где-нибудь от 7 до 12 ампер-час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей