Обсуждение темы: «Тонкий аккумулятор для телефона»
Привет, всем! Хочу использовать коллективные мозги для выбора внешнего повербанка. Интересует внешний стильный и тонкий аккумулятор для телефона. Накидайте моделей, плз, какие знаете получше. Спс заранее!
Я в смысле послушать ваше мнение, у кого были тонкие модели. С учетом опыта использования.
У меня модель Partner Q10. В плане дизайна, да, хорош. К тому же, легкий. В обычных моделях используют 18650, а здесь тонкий Li-Pol. Частично корпус металлический. Алюминий или нет, не проверял. Может и сталь, но на весе сильно не сказывается.
Но ёмкость 10000 мАч маловата. Практически все уходит на заряд только одной батареи телефона 3200 мАч.
Но ёмкость 10000 мАч маловата. Практически все уходит на заряд только одной батареи телефона 3200 мАч.
Использую Baseus Thin Digital. Ёмкость 10000 мАч. Литий-полимерный аккумулятор. Заряжаю телефон с аккумулятором 2400 мач. Взял, поскольку рельефный корпус смотрится стильно. Металла нет, но материалы хорошие. Качественный пластик видимо.
Сейчас сам выбираю себе повербанк. Смотрю на Baseus Thin Version Wireless с возможностью беспроводной зарядки. Поддерживает стандарт Qi. Правда, в телефоне нет возможности такой зарядки. Но на будущее возьму, может поменяю модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя