Привет обитатели этого форума!
Сейчас выбираю себе новый телефон. С маркой я определился однозначно – это Philips. Выбираю модель. И меня интересуют смартфоны Филипс с мощным аккумулятором. Можете посоветовать модели с хорошим дисплеем, стильные и главное с мощной аккумуляторной батареей. Подскажите из своего опыта.
Обсуждение темы: «Смартфоны Филипс с мощным аккумулятором»
-
- Гость
- Контактная информация:
Я сам не использовал телефоны Philips. Но некоторое время назад работал в салоне сотовой связи, и могут сказать, что люди хорошо берут. Следующие телефоны Филипс с большой емкостью аккумулятора пользуются спросом:Кролик-Гигант писал(а): ↑02 июн 2018, 16:57Можете посоветовать модели с хорошим дисплеем, стильные и главное с мощной аккумуляторной батареей. Подскажите из своего опыта.
- Philips Xenium V787;
- Philips Xenium E560;
- Philips Xenium V526;
- Philips Xenium E180;
- Philips S616;
- Philips Xenium V377;
- Philips Xenium I908;
- Philips I928;
- Philips Xenium V387;
- Philips Xenium W6610.
У меня модель Филипс с мощным аккумулятором Xenium V377. Емкость аккумулятора этого смартфона составляет 5000 мАч. Хорошее мощное железо позволяет даже поиграть на этом телефоне. В свое время выбирал между несколькими моделями из серии Xenium от Philips. Я уже не помню, какие там заявленные характеристики по длительности работы от аккумулятора. Из опыта скажу, что при интенсивном использовании телефона мне его хватает на двое─трое суток.
Что значит интенсивное использование? Пользуюсь вотсапом в течение дня, просматриваю интернет, почта и 5─7 звонков в день. В таком режиме полностью заряженного аккумулятора хватит на два-три дня.
Что значит интенсивное использование? Пользуюсь вотсапом в течение дня, просматриваю интернет, почта и 5─7 звонков в день. В таком режиме полностью заряженного аккумулятора хватит на два-три дня.
Смартфоны Philips с мощным аккумулятором я использую не первый год. Сейчас у меня мобильный телефон Филипс с мощным аккумулятором Xenium V526. Что могу сказать? Это модель 2015 года с емкостью 5000 мАч. До этого у меня была модель Xenium v387, которая считается предшественником v526. У предыдущего телефона ёмкость аккумулятора была 4400 мАч, а в остальном практически тоже самое.
Отмечу качественный дисплей IPS размером 5 дюймов у модели Xenium v526. Разрешение дисплея HD. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей. Не могу сказать, что снимки очень качественные, но это смотря с чем сравнивать. Процессор здесь четырёхъядерный, а объем оперативной памяти 1 Гб. Характеристики не слишком современные, но для 2015 года они были отличными. Кроме того, есть еще два слота для sim-карт. У меня используется две карточки разных операторов.
Отмечу качественный дисплей IPS размером 5 дюймов у модели Xenium v526. Разрешение дисплея HD. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей. Не могу сказать, что снимки очень качественные, но это смотря с чем сравнивать. Процессор здесь четырёхъядерный, а объем оперативной памяти 1 Гб. Характеристики не слишком современные, но для 2015 года они были отличными. Кроме того, есть еще два слота для sim-карт. У меня используется две карточки разных операторов.
Раньше в качестве объекта для покупки даже не рассматривал телефоны Philips с мощным аккумулятором. Выбирал из топовых самсунгов и iPhone. До тех пор, пока меня не достали постоянные разрядки и зарядки.
Купил телефон Филипс Xenium с мощным аккумулятором модель V787.
Хочу сказать, что это отличная модель с аккумулятором емкостью 5000 миллиампер-час. Смартфон без «наворотов», но зато очень практичный и долго работает. К тому же, есть функция быстрой зарядки аккумулятора, позволяющая за 20 минут зарядить его емкостью, достаточной на целый день. Можно он долго разговаривать по телефону в течение дня, выходить в интернет и писать сообщения в вотсапе. Аккумулятора хватает не менее чем на двое─трое суток.
Корпус устройства прочный из алюминия. К минусам можно отнести только большие габариты и толщину смартфона Xenium V787. Есть ещё технология экрана под названием SoftBlue, которая снижают вредное для глаз излучение. «Железо» также на высоте. Оперативка имеет объем 2 гигабайта, внутреннее пространство 16 Гб и 8-ядерный процессор. До кучи можно ещё подключить карточку Micro SD. В общем, я очень доволен этим устройством и всем рекомендую.
Купил телефон Филипс Xenium с мощным аккумулятором модель V787.
Хочу сказать, что это отличная модель с аккумулятором емкостью 5000 миллиампер-час. Смартфон без «наворотов», но зато очень практичный и долго работает. К тому же, есть функция быстрой зарядки аккумулятора, позволяющая за 20 минут зарядить его емкостью, достаточной на целый день. Можно он долго разговаривать по телефону в течение дня, выходить в интернет и писать сообщения в вотсапе. Аккумулятора хватает не менее чем на двое─трое суток.
Корпус устройства прочный из алюминия. К минусам можно отнести только большие габариты и толщину смартфона Xenium V787. Есть ещё технология экрана под названием SoftBlue, которая снижают вредное для глаз излучение. «Железо» также на высоте. Оперативка имеет объем 2 гигабайта, внутреннее пространство 16 Гб и 8-ядерный процессор. До кучи можно ещё подключить карточку Micro SD. В общем, я очень доволен этим устройством и всем рекомендую.
А у меня сотовый телефон Филипс с аккумулятором большой емкости Xenium E560. Это обычная кнопочная модель телефона без большого дисплея и различных новомодных штучек. Аккумулятор здесь имеет ёмкость 3100 миллиампер час. Для современных смартфонов это уже совсем немного, но для этого телефона с диагональю 2,4 дюйма аккумуляторная батарея просто огромная. Он у меня работает по неделе без подзарядки в режиме средней интенсивности.
Корпус пластиковый, но есть некоторые элементы металлические. Толщина довольно большая, поскольку в корпус помещен емкий аккумулятор. Ещё есть отличная возможность для работы с двумя sim-картами. Я ее использую. Одна симка для рабочих звонков, а вторая для родственников и знакомых. Из дополнительных возможностей есть слот для карточек micro SD. Можно установить карточку объемом до 32 Гб, но я этим словом не пользуюсь.
Этот телефон Филипс с большим аккумулятором подойдет людям в возрасте, кому не нужны огромные дисплеи и всякие мультимедийные штучки.
Корпус пластиковый, но есть некоторые элементы металлические. Толщина довольно большая, поскольку в корпус помещен емкий аккумулятор. Ещё есть отличная возможность для работы с двумя sim-картами. Я ее использую. Одна симка для рабочих звонков, а вторая для родственников и знакомых. Из дополнительных возможностей есть слот для карточек micro SD. Можно установить карточку объемом до 32 Гб, но я этим словом не пользуюсь.
Этот телефон Филипс с большим аккумулятором подойдет людям в возрасте, кому не нужны огромные дисплеи и всякие мультимедийные штучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость