Обсуждение темы: «Смартфон с двумя аккумуляторами»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Alexey

Сообщение Alexey » 14 мар 2019, 06:27

Привет. Подскажите какой-нибудь нормальный смартфон с двумя аккумуляторами. Я так понимаю, что подобные модели имеют один интегрированную АКБ и еще одну съёмную? Есть что-нибудь достойное среди таких телефонов?

AnimeMorfei

Сообщение AnimeMorfei » 15 мар 2019, 05:47

Помнится, смотрел смартфоны с двумя аккумуляторами в 2016 году, но так ничего и не выбрал. Ничего толкового там не было. Один Китай. Причём модели посредственные, а из плюсов только 2 аккумулятора. В итоге купил Филипс с аккумуляторной батареей 5000 мАч и на этом успокоился.

pavelMs
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение pavelMs » 16 мар 2019, 06:31

Знаю только телефон с 2 аккумуляторами Highscreen Boost 3. У него две АКБ ёмкостью 6000 и 3000 мАч. Это круто конечно, но мне кажется сотовые телефоны с двумя аккумуляторами – это непрактично. Такого монстра с собой в кармане таскать… Проще взять модель с более ёмкой батареей и все.

ChinaFan

Сообщение ChinaFan » 17 мар 2019, 05:05

У меня был китайский смартфон с двумя аккумуляторами Gionee Marathon M5. В сумме батареи давали больше 6000 мАч. С одной стороны хорошо для продолжительной работы, но модель нераспространенная и это минус. Лучше не берите. Иначе потом днем с огнем будете искать аккумуляторы на замену.

Та бабушка

Сообщение Та бабушка » 18 мар 2019, 13:23

Одно время был популярен смартфон с 2 аккумуляторами Innos D6000. Его рекламой в интернете буквально кормили на каждом углу. Не знаю сейчас, он еще в ходу или нет. Там тоже суммарная емкость была около 6000 мАч. На самом деле лучше купить с одной АКБ такой ёмкости. По крайней мере, у китайцев такие модели имеются.

Petro
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Petro » 19 мар 2019, 05:19

Вот http://akbinfo.ru/stati/telefon-s-dvumj ... orami.html была статья про мобильный телефон с двумя аккумуляторами. Там еще приводились какие-то модели.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость