Обсуждение темы: «Смартфон Леново с аккумулятором 5000 мач»
-
Pyramen
Привет. Кто-нибудь знает достойный смартфон Леново с аккумулятором 5000 мАч? Ну, может необязательно именно 5000 мАч, но около того. По остальным параметрам особых пожеланий нет. Разве, что нормальный дисплей и удобное управление.
-
Ося и Киса
- Гость

- Контактная информация:
Я знаю только один смартфон Леново с аккумулятором 5000. Это Lenovo Vibe P1. Сам по себе хороший девайс, но время работы одно из лучших. Некоторые тесты показывают, что он выдержит 16 часов показа видео. Это, наверное, в идеале. Но в реальности должно быть что-то близкое к этому.
Если лазить по сети, то хватит где-то на 9 часов. Это лучше многих в классе и даже более дорогих устройств. Хороший дисплей 5,5 дюйма, металлический корпус. Дороговато правда. Не видел дешевле 20 т. р.
Если лазить по сети, то хватит где-то на 9 часов. Это лучше многих в классе и даже более дорогих устройств. Хороший дисплей 5,5 дюйма, металлический корпус. Дороговато правда. Не видел дешевле 20 т. р.
-
Vacho
Такие емкие аккумуляторы для смартфонов Lenovo обычно встроенные. Износится, чтобы поменять, надо будет в сервис тащиться.
-
herbertRitz
- Гость

- Контактная информация:
На 5000 мАч не знаю, а вот смартфон Леново с аккумулятором 4000 мАч – довольно распространенное решение. Ниже такие модели:
- A5000;
- P70 и P90;
- Vibe Z2 Pro;
- S860;
- P780.
Ну, и поменяют. В чем проблема то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость