Обсуждение темы: «Смартфон Леново с аккумулятором 5000 мач»
Привет. Кто-нибудь знает достойный смартфон Леново с аккумулятором 5000 мАч? Ну, может необязательно именно 5000 мАч, но около того. По остальным параметрам особых пожеланий нет. Разве, что нормальный дисплей и удобное управление.
-
- Гость
- Контактная информация:
Я знаю только один смартфон Леново с аккумулятором 5000. Это Lenovo Vibe P1. Сам по себе хороший девайс, но время работы одно из лучших. Некоторые тесты показывают, что он выдержит 16 часов показа видео. Это, наверное, в идеале. Но в реальности должно быть что-то близкое к этому.
Если лазить по сети, то хватит где-то на 9 часов. Это лучше многих в классе и даже более дорогих устройств. Хороший дисплей 5,5 дюйма, металлический корпус. Дороговато правда. Не видел дешевле 20 т. р.
Если лазить по сети, то хватит где-то на 9 часов. Это лучше многих в классе и даже более дорогих устройств. Хороший дисплей 5,5 дюйма, металлический корпус. Дороговато правда. Не видел дешевле 20 т. р.
Такие емкие аккумуляторы для смартфонов Lenovo обычно встроенные. Износится, чтобы поменять, надо будет в сервис тащиться.
-
- Гость
- Контактная информация:
На 5000 мАч не знаю, а вот смартфон Леново с аккумулятором 4000 мАч – довольно распространенное решение. Ниже такие модели:
- A5000;
- P70 и P90;
- Vibe Z2 Pro;
- S860;
- P780.
Ну, и поменяют. В чем проблема то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя