Обсуждение темы: «Подходит ли АКБ bl 5c для Skylink Target?»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Vacuum

Сообщение Vacuum » 16 фев 2020, 08:26

Приветствую!
Прочитал вот эту статью про нокиевский аккумулятор. Там есть таблица с совместимыми моделями. У меня есть мобила Skylink Target. Точно ли к ней подходит АКБ bl 5c?

PVP-man

Сообщение PVP-man » 17 фев 2020, 18:27

Я покупал к нему аккумулятор Craftmann ёмкостью 950 мАч. Не помню год и два назад. Заказывал онлайн. Просто написал, что такая модель телефона. Менеджер этот посоветовал. Стоил он где-то 500 р. Про аккумулятор для телефона bl 5c там ни слова не было. Я только сейчас стал читать и действительно такую маркировку нашел. Только вот старой батарейки уже нет и посмотреть не могу.

suhodrish
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение suhodrish » 18 фев 2020, 18:48

Vacuum писал(а):
16 фев 2020, 08:26
Точно ли к ней подходит АКБ bl 5c?
На у как бэ достать и прочитать, что на нём написано. Просто вбейте в гугле аккумуляторная батарея bl 5c и сравните со своей. И гадать не нужно будет.

Sephey

Сообщение Sephey » 20 фев 2020, 05:08

Vacuum писал(а):
16 фев 2020, 08:26
Точно ли к ней подходит АКБ bl 5c?
Подходит. Точно. Я менял на своём. А вообще мобила голимая. Лучше новую взять, чем что-то менять.

Vacuum

Сообщение Vacuum » 21 фев 2020, 15:24

Спасибо. Купил. Да, это такой же аккумулятор для телефона nokia bl 5c. Правда по виду немного отличается. Но работает все без проблем. Ёмкость такая же.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя