Приветствую всех!
Посоветуйте, плиз, какие-нибудь китайские телефоны с большой емкостью аккумулятора. Хочу приобрести новый телефон, но на всякие айфоны, шмайфоны денег нет. Смотрю в сторону китайских кудесников. Кто разбирается, подскажите, что купить, чтобы на следующий день этот телефон не развалился. Приоритет – это длительная работа аккумуляторной батареи.
Обсуждение темы: «Китайские телефоны с большой емкостью аккумулятора»
-
- Гость
- Контактная информация:
OUKITEL K4000 – китайский телефон с большим аккумулятором. Емкость аккумуляторной батареи равна 4000 мАч. Эта модель далеко не новая, но я так понимаю, что вам не нужно ультрасовременных вещей.
Стоимость около 100$. Под крышкой процессор MT6735P, 2 Гб ОЗУ, внутреннее пространство 16 Гб. Дисплей размером 5 дюймов с ударопрочным стеклом. Основная камера с разрешением 13 мп. Снимки получаются не очень. Фронтальная камера для видео звонков 5 мп.
Стоимость около 100$. Под крышкой процессор MT6735P, 2 Гб ОЗУ, внутреннее пространство 16 Гб. Дисплей размером 5 дюймов с ударопрочным стеклом. Основная камера с разрешением 13 мп. Снимки получаются не очень. Фронтальная камера для видео звонков 5 мп.
BLUBOO X550. Еще один китайский смартфон с большим аккумулятором. Все эти китайские фирмочки малоизвестны, но они выпускают вполне себе годные смартфоны. BLUBOO X550 имеет мощный аккумулятор 5300 мАч. «Железо» представлено 4-ядерным чипом. Стоимость 150─170$. Устройство не имеет защиты о влаги и пыли. Снимки с камер низкого качества. Но в этой ценовой категории вряд ли найдете что-то другое.
-
- Гость
- Контактная информация:
Да. Вот такие модели в самый раз. По сути мне нужен только большой аккумулятор и более или менее приличный дисплей.
Спасибо
Спасибо
Есть ещё нормальные модели от Lenovo (то же Китай, но подороже) типа Vibe P1. Есть также модели китайских телефонов с емкими АКБ Cubot H1, ZUK Z1. А вот Innos D6000 имеет сразу два аккумулятора, в сумме дающие 6000 мАч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя