Обсуждение темы: «Какой подходит аккумулятор для телефона fly iq4514 quad?»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Bi_adios

Сообщение Bi_adios » 20 янв 2020, 04:54

Ищу аккумулятор на аккумулятор для телефона fly iq4514 quad. Кто знает, что это за модель? Нашел саппорт fly, написал. Они типа мы не занимаемся поставками аккумуляторов. Меня вот ещё интересует, а подходит ли аккумулятор для телефона fly iq4514? Совместимы ли они с iq4514 quad? Или с fly iq454

oreshek

Сообщение oreshek » 21 янв 2020, 05:27

Модель аккумулятора для телефона fly iq454 называется BL3807. Ёмкость 1800 мАч. Это точно. Я недавно покупал. По этому номеру и смотрите. Надо только на вашей батарее fly iq4514 quad номер посмотреть и сравнить. А так они действительно все на одно лицо в черной обёртке.

telkagrom
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение telkagrom » 22 янв 2020, 10:01

Bi_adios писал(а):
20 янв 2020, 04:54
Меня вот ещё интересует, а подходит ли аккумулятор для телефона fly iq4514? Совместимы ли они с iq4514 quad?
Мне кажется, что это вообще одна модель. Аккумулятор там стоит BL3819. Вполне возможно, что эта модель батареи стоит и в других телефонах. Возможно, даже других производителей.

Есть типа оригинальные, есть производства Cameron Sino, китайские Da Da Xiong, Losoncoer. Насчёт «степени оригинальности» оригинальных моделей ничего не знаю.

Зазузи

Сообщение Зазузи » 23 янв 2020, 06:25

telkagrom писал(а):
22 янв 2020, 10:01
Насчёт «степени оригинальности» оригинальных моделей ничего не знаю.
Судя по тому, что модели BL3819 Da Da Xiong стоят дороже «оригинальных» на алиэкспрессе, лучше взять продукцию сторонних производителей. Но я бы лучше взял Cameron Sino. Они ещё дороже, но, по крайней мере, ёмкость будет близка к заявленной.

Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2020, 14:39

Это сейчас появились разные аккумуляторы. Я брал этот смартфон после его выхода в 2014 году. В 2016 хотел поменять батарею, но ничего не смог найти. В итоге сменил телефон. Это оказалось сделать проще )))

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость