Обсуждение темы: «Какой подходит аккумулятор для телефона fly iq4514 quad?»
Ищу аккумулятор на аккумулятор для телефона fly iq4514 quad. Кто знает, что это за модель? Нашел саппорт fly, написал. Они типа мы не занимаемся поставками аккумуляторов. Меня вот ещё интересует, а подходит ли аккумулятор для телефона fly iq4514? Совместимы ли они с iq4514 quad? Или с fly iq454
Модель аккумулятора для телефона fly iq454 называется BL3807. Ёмкость 1800 мАч. Это точно. Я недавно покупал. По этому номеру и смотрите. Надо только на вашей батарее fly iq4514 quad номер посмотреть и сравнить. А так они действительно все на одно лицо в черной обёртке.
-
- Гость
- Контактная информация:
Мне кажется, что это вообще одна модель. Аккумулятор там стоит BL3819. Вполне возможно, что эта модель батареи стоит и в других телефонах. Возможно, даже других производителей.
Есть типа оригинальные, есть производства Cameron Sino, китайские Da Da Xiong, Losoncoer. Насчёт «степени оригинальности» оригинальных моделей ничего не знаю.
Судя по тому, что модели BL3819 Da Da Xiong стоят дороже «оригинальных» на алиэкспрессе, лучше взять продукцию сторонних производителей. Но я бы лучше взял Cameron Sino. Они ещё дороже, но, по крайней мере, ёмкость будет близка к заявленной.
Это сейчас появились разные аккумуляторы. Я брал этот смартфон после его выхода в 2014 году. В 2016 хотел поменять батарею, но ничего не смог найти. В итоге сменил телефон. Это оказалось сделать проще )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость