День добрый!
Подскажите какой-нибудь бюджетный смартфон с емким аккумулятором. Под бюджетным имею в виду стоимость до 10 т. руб. А под емким аккумулятором понимаю модели с емкостью от 3000-4000 мАч. Есть ли в продаже подобные смартфоны? Я понимаю, что все это можно посмотреть на ямаркете, но я не доверяю их отзывам. Хочется послушать реальных владельцев телефонов.
Обсуждение темы: «Бюджетный смартфон с емким аккумулятором»
-
- Гость
- Контактная информация:
Да, конечно есть такие телефоны. Например, Philips Xenium v377. У меня такой был. Сейчас купил подороже. Бюджетный телефон с большой емкостью аккумулятора без лишних извращений. При этом сохранено приличное качество дисплея и «железная» составляющая. Он стоит где-то в районе 10 тыс. руб. Может быть даже немного меньше. Ёмкость аккумуляторной батареи равна 5000 мАч. Правда, аккумулятор несъемный. Это считаю минусом.
Дисплей с IPS матрицей, разрешение 1280 на 720 пикселей при диагонали 5 дюймов. Изображение, на мой взгляд отличное. Четырехъядерный процессор (ядра Cortex A7 с частотой 1300 Мегагерц). Набор микросхем имеет графическое ядро Mali-400 MP2. Оперативка равна 1 Гб, а внутреннее пространство 8 Гб. Я на смартфоне не играл. Поэтому о производительности могу судить только по обычным приложениям. В них все работало шустро. Видео тоже без проблем.
Есть ещё дополнительный слот micro SD. Я не пользовался. Внутреннего пространства хватало. Ну а дальше стандартный комплект 2 камеры 2 и 5 мегапикселей, Bluetooth, Wi-Fi, 3G. На внешний вид он конечно толстоват, но так выглядят любые смартфоны с большими аккумуляторами.
Дисплей с IPS матрицей, разрешение 1280 на 720 пикселей при диагонали 5 дюймов. Изображение, на мой взгляд отличное. Четырехъядерный процессор (ядра Cortex A7 с частотой 1300 Мегагерц). Набор микросхем имеет графическое ядро Mali-400 MP2. Оперативка равна 1 Гб, а внутреннее пространство 8 Гб. Я на смартфоне не играл. Поэтому о производительности могу судить только по обычным приложениям. В них все работало шустро. Видео тоже без проблем.
Есть ещё дополнительный слот micro SD. Я не пользовался. Внутреннего пространства хватало. Ну а дальше стандартный комплект 2 камеры 2 и 5 мегапикселей, Bluetooth, Wi-Fi, 3G. На внешний вид он конечно толстоват, но так выглядят любые смартфоны с большими аккумуляторами.
Я считаю, что смартфоны с большим аккумулятором недорого можно найти лишь среди малоизвестных брендов. Я такие себе часто приобретаю. К примеру, у меня был Oppo Find 7. Диагональ дисплея 5,5 дюйма при разрешении 2560 на 1440 точек. К тому же, есть камера Sony Exmor с разрешением 13 мегапикселей. У смартфона есть даже свой звуковой чип. Главной составляющей «железа» является чипсет Qualcomm Snapdragon 801, четыре ядра которого работают на частоте 2,5 мегагерц. ОЗУ равно 3 ГБ, внутренняя память - 32. Можно увеличивать за счёт карточки микро SD, но мне это было не к чему.
Камера делает отличные снимки, но для меня это было лишней возможностью, поскольку если фотографирую, то использую для этого свою «зеркалку». Вообще, как-то редко использую телефон для создания фотографий. Аккумулятор здесь имеет ёмкость 3 миллиампер час. По ощущениям не так много, но и немало. Мне хватало использования телефона на двое-трое суток. Это периодические звонки, SMS и раз в день подключение к интернету для просмотра почты и переписки. Стоимость немного выходит за 10 т. р., но ненамного.
Камера делает отличные снимки, но для меня это было лишней возможностью, поскольку если фотографирую, то использую для этого свою «зеркалку». Вообще, как-то редко использую телефон для создания фотографий. Аккумулятор здесь имеет ёмкость 3 миллиампер час. По ощущениям не так много, но и немало. Мне хватало использования телефона на двое-трое суток. Это периодические звонки, SMS и раз в день подключение к интернету для просмотра почты и переписки. Стоимость немного выходит за 10 т. р., но ненамного.
Я себе купил дешевый телефон с большим аккумулятором Senseit E400. Здесь довольно быстрый четырехъядерный процессор МедиаТек МТ6582 и 1 Гб оперативной памяти. Емкость аккумулятора этого смартфона 4050 мАч. Разрешение дисплея 1280 на 720 для меня вполне достаточно. При дисплее с диагональю 5 дюймов аккумулятора меня хватает на 3-4 дня. Считаю это хорошим результатом.
В качестве бонуса с этим телефоном получаете место под две sim-карты: стандартного размера и форм факторы микро. Камера 8 мегапикселей на мой взгляд делает снимки не слишком качественные. Мне также не особо нравится внешний вид, но это бюджетное устройство. Считаю Senseit E400 отличным вариантом смартфона с емким аккумулятором при ограниченных финансовых возможностях.
В качестве бонуса с этим телефоном получаете место под две sim-карты: стандартного размера и форм факторы микро. Камера 8 мегапикселей на мой взгляд делает снимки не слишком качественные. Мне также не особо нравится внешний вид, но это бюджетное устройство. Считаю Senseit E400 отличным вариантом смартфона с емким аккумулятором при ограниченных финансовых возможностях.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В эту компанию также можно добавить модели:
- Alcatel Onetouch Hero (3400 мАч);
- DEXP Ixion ML2 5 (5200 мАч);
- Philips Xenium V526 (5000 мАч);
- Oneplus One (3100 мАч);
- ZTE Blade X3 (4000 мАч);
- Xiaomi Redmi 3 (4100 мАч);
- Fly IQ4505 Era Energy 5 (4000 мАч).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя