Обсуждение темы: «Аккумуляторы для телефонов Voxtel»

Аккумуляторы для телефонов и смартфонов, а также их аналоги обсуждаются в этом разделе форума. Здесь находятся темы, связанные с поиском АКБ для телефонов.

Модераторы:Petro, Каратель

Перчик

Сообщение Перчик » 24 мар 2019, 05:11

Подскажите такой вопрос. У меня имеется древний телефон Voxtel Select 3ххх. На нём давно деградировала аккумуляторная батарея. Труба практически не работает без базы. Батарея состоит из трёх аккумуляторных элементов Ni-MH. Не могу найти ничего подобного в продаже. В связи с этим вопрос, а можно ли установить туда да аккумулятора другого типа? Думаю поставить какую-нибудь литий-ионную батарею. На некоторых сайтах видел, как люди такое делают. Правда, с моим телефоном примера нет. Но в принципе это возможно?

Neya24
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Neya24 » 24 мар 2019, 08:18

Мне кажется, это не лучшее решение. Возможно, лучше купить не совсем подходящие Ni-Mh аккумуляторные элементы и что-то придумать с ними. Действительно, литий-ионные аккумуляторы устанавливают в такие трубки, но они должны быть с защитой. Возможно, какие-нибудь 18650 с маленькой платой встроенной платой защиты.

Иоанн Васильевич

Сообщение Иоанн Васильевич » 24 мар 2019, 13:53

Neya24 писал(а):
24 мар 2019, 08:18
Возможно, какие-нибудь 18650 с маленькой платой встроенной платой защиты.
Скорее 14280. А 18650 туда по размеру просто не влезет.

Grunder
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Grunder » 24 мар 2019, 14:47

Там ведь в Voxtel Select стоит Ni-MH батарея 300 мАч из трёх элементов. Неужто трудно подобрать такую? В конце концов, пусть ёмкость будет отличаться. Если нет Ni-MH, можно взять Ni-Cd.

Ответить

Вернуться в «Аккумуляторы для телефонов и смартфонов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя