Привет. У меня имеется Lumia 435. Аккумуляторная батарея старая и практически не держит заряд. Хватает буквально на полдня. Собрался взять новый аккумулятор. Глаза разбегаются. Полно предложений от 200 рублей до 2 тысяч.
Почитал некоторые отзывы в сервисных центрах. Люди говорят, что якобы оригинальные аккумуляторы откровенное палево. Советуют лучше брать модели сторонних производителей. Даже не из-за большей ёмкости, а из-за лучшего качества. Среди таких нашел аккумуляторы Инфинити для телефонов. Прямо как марка автомобиля – Infinity. У них есть и для Lumia 435. Кто знает, нормальная ли это фирма?
Обсуждение темы: «Аккумуляторы для телефонов инфинити»
Этот такой же мусор, как и «оригинальные». Если вы смотрели отзывы о сервисных мастерских, где устанавливают аккумуляторы Инфинити, то наверняка видели там много срача. Они то просроченные ставят, то ли просто левак с переклеенной наклейкой хз. Но потом их хватает буквально на 3-4 месяца. Да и то о заявленной ёмкости речь даже не идёт.
Полностью согласен. Я использовал аккумулятор Инфинити на смартфоне Самсунг. Отвратительно. Он не протянул и года. К тому, все время были с глюками при отображении оставшегося заряда. Короче не советую. Если нет другой батареи к вашему телефону, то проще сразу купить новый.
А какие нормальные тогда? Для Нокиа Люмиа 435 есть модели от CNP, Cameron Sino, Craftmann и всякие ноунеймы.
Cameron Sino – хорошие аккумуляторы. Я сам использовал на планшете и ноутбуке. Практически не отличаются от оригинальных.
А остальные не знаю.
А остальные не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя