Обсуждение темы: «Аккумуляторная батарея Сони Эриксон»
Не так давно купил аккумуляторную батарею Сони Эриксон. Оказалась таким шлаком. По сравнению со старым аккумулятором, то, наверное, емкость половина от него (естественно, когда тот был новым). По-видимому, аккумуляторы для телефонов Сони Эриксон в нормальном состоянии уже не найти. У меня это был старый телефон, который я хотел приспособить под рабочую «симку». Не ожидал, что такое гумно продают. И это в местном интернет-магазине, а если аккумулятор для сотового телефона Sony Ericsson взять на Алиэкспрессе? Он в руках что ли загорится?
-
- Гость
- Контактная информация:
Нормально все на Алиэкспрессе. Я там брал в свое время аккумулятор для телефона Сони Эриксон и Xperia. Оба нормальные и работают до сих пор.
А вы под какую модель покупали? Может просто магазин левый?
Покупал аккумулятор для телефона Sony Ericsson k790i. Да я уже не помню магазин. Много чего заказывал на разных сайтах с доставкой. Но искал по маркету, значит оттуда на него вышел.
Согласен, что аккумуляторы Ericsson стали совсем на айс. В прошлом году заказывал аккумулятор для телефона Сони Эриксон w810i и тоже едва ли половина емкости. Похоже, что это стало для них нормой. Выпуск то давно прекратился, а эти аккумуляторы для сотовых телефонов Ericsson клепают какие-нибудь «фирмочки», которым заработать лишь бы на чем.
Я покупал аккумулятор для телефона Сони Эриксона ep500 на алиэкспрессе и все норм. Притом, что он обошелся в 300 рублей с доставкой. Думал, что будет подделка, но оказался нормальный.
Это чисто лотерея. Там же у китайцев покупал аккумулятор для телефона Сони Эриксон к750 и прислали шлак. Однако я сразу емкость проверил зарядкой (уже ученый был до этого). Подтверждать не стал и сделал возврат. Та АКБ Sony Ericsson, которую они прислали, имела даже меньше 50% процентов от заявленной. Продавец даже спорить не стал. Они сами знают, какой отстой продают.
-
- Гость
- Контактная информация:
Мне кажется, что любая аккумуляторная батарея Ericsson, сделанная «типа под оригинал» является левой. Лучше брать аккумулятор для мобильного телефона Sony Ericsson, который выпускают сторонние компании типа Partner, Craftmann, WSR и т. п. Они, по крайней мере, дают гарантию и следят за качеством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость