Обсуждение темы: «Аккумуляторная батарея Сенсейт»
Скажите, совместима ли аккумуляторная батарея сенсейт E510 с моделью A109? Оригинальной батареи нет, а заменить нужно. Возможно ли это?
-
renoMegane
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, они несовместимы. У них отличаются и электрические характеристики габариты и интерфейс подключения.
Аккумуляторная батарея Сенсейт E510 имеет ёмкость 4000 миллиампер-час, а для модели A109 используется аккумулятор с емкостью 1950 миллиампер час. Физические размеры отличаются. Помимо этого аккумулятор Сенсейт E510 имеет для подключения небольшой коннектор со шлейфом. Для A109 есть контактные площадки. То есть, это быстросъёмный аккумулятор. Я не уверен, но, кажется, что аккумуляторная батарея Сенсейт вообще относится к литий-полимерному типу. Для A109 используется Li-Ion.
С чего у вас такая идея родилась?
Аккумуляторная батарея Сенсейт E510 имеет ёмкость 4000 миллиампер-час, а для модели A109 используется аккумулятор с емкостью 1950 миллиампер час. Физические размеры отличаются. Помимо этого аккумулятор Сенсейт E510 имеет для подключения небольшой коннектор со шлейфом. Для A109 есть контактные площадки. То есть, это быстросъёмный аккумулятор. Я не уверен, но, кажется, что аккумуляторная батарея Сенсейт вообще относится к литий-полимерному типу. Для A109 используется Li-Ion.
С чего у вас такая идея родилась?
Просто под рукой есть аккумуляторная батарея на телефон Senseit A109. Полазил по всяким форумам на предмет можно ли их совместить. Кто что говорит... Некоторые предлагают перепаивать контроллер, другие ещё что-то. В общем, надо покупать подходящую модель. Ничего хорошего из такого совмещения не выйдет, как я понимаю?
-
renoMegane
- Новичок
- Контактная информация:
А как же чувство удовлетворения? Ведь поковыряться в технике так здорово. Даже если все разломаешь, потом доволен.renoMegane писал(а): ↑15 мар 2021, 05:06Если бы это было 70000 р., тогда можно поизгаляться для экономии. А тут…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость